Гель для душа MIXIT Unicorn Shimmer Shower Gel Rainbow мне подарила моя сестра на Новый год. Зная о моих пристрастиях к всему вкуснопахнущему и необычному, сестра угадала с подарком. В моём полку как говориться прибыло!
Что мне сразу понравилось? В целом по первым ощущениям:
- дизайн
- удобство
- компактность
- аромат
- эффект сияния
Гель находится в привычном прозрачном пластиковом флаконе с коричневой крышкой. Благодаря прозрачности флакона отлично видно расход средства.
Mixit по своим свойствам схож с гелем для душа Ив Роше. По дизайну, своим свойствам и аромату!
Они выпускают продукт, который идеален во всем - консистенция, аромат, состав, пенящиеся свойства и тот самый эффект от использования!
Вот так же и Mixit, то ли скопировал дизайн у Ив Роше....возможно по собственным задумкам разработал столь удобный гель!
Итак производитель обещает, что гель для душа способен обеспечить невероятно-нежное ощущение. Так ли это?
Действительно, после использования геля кожа невероятно нежная, очищенная. Но в тоже время не ощущается эффект "обезжиривания" кожи.
Как говорит производитель "БЕРЕЖНО УХАЖИВАЕТ"
И это верная информация!
Миллион сияющих частичек подарят незабываемое сияние коже. Частицы настолько мелкие, что даже после промывания они остаются на коже. Словно вбиваются в самые глубины эпидермиса)))
При этом оставшаяся часть геля, в виде мерцающих частиц не вызывают аллергию. Что очень важно для меня!
Моя кожа очень чувствительная. И если вместо геля использовать мыло, например, такое как хозяйственное. То неприятности в виде шелушения и зуда, моей коже гарантированны!
Смущает тот факт, что на крышке остаются те самые мерцающие частицы. Это говорит о том, что гель для душа обладает свойством "липучести". Что вызывает подозрение, а что же такого содержится в том самом геле?!
Проверим!
- Актив гель алоэ вера, Провитамин В5 (Д-пантенол), Экстракт малины, Экстракт Алоэ Вера, Экстракт мелиссы
- вода, лаурет сульфат магния, кокамидопропилбетаин, глицерин, карбамид, бетаин, ксантановая камедь, кокамид ДЭА, аллантоин, растительные экстракты кофе зеленого, мелиссы, малины, гель алоэ вера, Д-пантенол, полиакрилат-33, фенилбензимидазол сульфонат натрия, бутет-3, трибутил цитрат, динатрия ЭДТА, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, кокоамфоацетат натрия, морская соль, парфюмерная композиция, перламутровые микрочастицы, CI 77891, CI 77861, CI 73300
- Основные ингредиенты
- Второстепенные ингредиенты
Конечно судя по описанию состав, очень даже радует!!!
Но конечно соотношение цены и качества пугает.
Стоимость 110 мл.геля-345 рублей
Срок хранения, после вскрытия 6 месяцев
Конечно, получив его в подарок, можно только порадоваться. А покупать ли его на свои деньги?! Решать вам!
Я рассказала о всех минусах и плюсах, поэтому дело за вами))
Благодарю за внимание 😊