Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 22:27

неделя или более

Всем приветики! Снова хочу поделиться с вами приятными новостями. Участвую в конкурсе от MIXIT, я выиграла небольшой бокс с набором косметики. В него как раз и входил гель для душа из серии Unicorn цвета Rainbow.

Поскольку я уже полюбила всем известное молочко хайлайтер, я не смогла удержаться и в первый же день испробовала гель для душа.
И знаете: он меня очень сильно порадовал. Сейчас расскажу подробнее почему.

Внешний вид
Как всегда сначала я хочу раскрыть более подробно внешнюю упаковку средства, чтобы не нарушать последовательность, и полностью раскрыть все о полученном мною товаре.
Непосредственно сам деле для душа выпускается данной серии в не очень большой упаковке, однако, это никак не сказывается на быстроте его использования.

Гель расходуются очень мало, поскольку для нанесения требуется совсем немного и пены производится вполне достаточно.

Аромат и консистенция
Всеми известная серия Unicorn славится перламутром в составе и одновременно уходом за кожей. При нанесения геля в душе, я думала, что после выхода из ванны я буду полностью покрыта блёстками, однако, это не так.

Имелся некоторый блеск на теле, но он был совершенно не ярко выражен, что очень меня успокоила, а значит я могу пользоваться этим гелем достаточно часто.

Аромат точно такой же как и у молочка. Он и не приторный и не слишком простой. После завершения водных процедур ты уже не ощущаешь тот аромат который чувствовался при нанесении.

Но и это не страшно! Ведь если у тебя есть молочко достаточно воспользоваться им после душа и ты снова ощутишь этот прекрасный аромат.

Что в итоге?
Буду ли я покупать такой гель и дальше? Не думаю. И дело даже не в его каких-то изъянах, а непосредственно потому что у компании много различных гелей для душа с различными ароматами и направленностью в действии.

Мне хочется попробовать их все прежде чем останавливаться на каком-то одном экземпляре. Да и зачем? Ведь можно каждый раз радовать себя чем-то новым.

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Небольшой эффект сияния
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
kosmetics-beautyрекомендует