Опубликовано 13 Июль, 2023 - 18:45

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули на мою страничку.

В этом отзыве я хочу рассказать вам о своем знакомстве с товаром-Гель для душа Ocean Secret Увлажняющий

📌 Общая информация о средстве.

Артикул на Валдберис: 166667078

Бренд: Ocean Secret

Объем: 500 мл.

Производство: Россия

Стоимость: в районе 700-800 р

Итак, встречайте -герой отзыва -Гель для душа Ocean Secret Увлажняющий

📌 ДИЗАЙН УПАКОВКИ.

Гель для душа Ocean Secret Увлажняющий был надежно упакован.Дозатор залит плотной прозрачной пленкой.

Гель для душа Ocean Secret Увлажняющий

Он при доставке не повредился.

В целом дизайн стильный, не кричащий.

Сам дозатор работает исправно и имеет симпатичный и не банальный вид.

На флаконе много информации о товаре.

На пленке в которую он был затянут так же имелась информационная наклейка.

Пластик флакона прочный, не прозрачный.

📌 СОСТАВ СРЕДСТВА.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Ammonium Laureth Sulfate. Cocamide DEA, Sodium Chloride, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Avena Sativa (OAT) Kernel Protein, Sodium Cocoyl Methyl Taurine, Isostearyl Acetyl Glutamate, Fraqrance, Rosa Ruqosa Exstract, Collaqen Amino Acids, Citric Acid, Sea Salt, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone.

📌 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Парфюмированый shower gel by Ocean Secret с увлажняющим и тонизирующим эффектом для упругости и красоты вашей кожи. Ароматизированный гель во время купания под водой превращается в густую нежную пену с изысканным освежающим запахом, чтобы окутать вас атмосферой легкости и безмятежности.

📌 КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ.

Консистенция -густая

Цвет - прозрачный

Аромат-приятный, с цветочными чуть сладковатыми и в тоже время очень свежими нотами.

Пахнет морем, садом.

На теле запах после применения некоторое время сохраняется и мне это прям нравится.

Гель для душа Ocean Secret Увлажняющий

Смотрите я руку с большой каплей средства наклоняю и гель почти не течет, а скорее медленно стекает по руке.

📌 ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Гель для душа Ocean Secret Увлажняющий шикарно пахнет и имеет удобную для пользования текстуру.

Благодаря удобному дозатору его легко и комфортно дозировать.

Средство дает много воздушной и объемной пены,которая долго не оседает.

Гель для душа Ocean Secret Увлажняющий

Могу отметить и то, что расходует гель вполне экономично.

Мне нужно всего одно даже неполное нажатие на дозатор, чтобы с помощью мочалки взбить огромную шапку белоснежной пенки.

Гель для душа Ocean Secret Увлажняющий

Кожа тела у мея после душа с этим средством реально увлажненная, можно даже потом не применять лосьон или крем для тела.

Нет шелушений, нет чувства стянутости, нет желания дополнительное увлажнение нанести.

Гель для душа Ocean Secret Увлажняющий

За время его использования у меня не было аллергических или каких то других негативных реакций.

Кроме чистого тела и избавления от запаха пота я в ванной комнате с ним получала еще и ароматерапию, аромат нереальный- многогранный , очень интересный и весьма приятный.

📌 ВЫВОД.

Гель для душа Ocean Secret Увлажняющий отлично пенится и реально увлажняет кожу тела, а еще мне нравится его аромат.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Приятных всем приобретений.

Latailesрекомендует