Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 16:42

неделя или более

Всем привет 🌷🌷🌷

Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить Гель для душа Ocean Secret Увлажняющий. Гель парфюмированный, такого рода продукты используй впервые, очень интересный опыт, которым я хочу поделиться.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Ocean Sekret

Обьем: 500 мл.

Производство: Россия

Цена: 413 рублей на момент покупки

От производителя:

Гель для душа парфюмированный премиальной линейки от Ocean Secret с увлажняющим и тонизирующим эффектом - идеальное средство для ежедневного ухода за кожей, чтобы она всегда оставалась красивой и упругой. Ощутите магию умиротворения настоящего SPA-сеанса во время купания в ванной. Под водой ароматизированный гель превращается в густую и нежную пену с утонченным запахом весенней свежести.
Гель для душа от Ocean Secret подходит для бережного очищения сухой и чувствительной кожи. Мягкий ПАВ из кокосового масла, входящий в состав становится легкой очищающей пенкой и деликатно ухаживает за кожей, не вызывая её раздражения и стянутости.
Косметический бренд Ocean Secret создает эффективную и безопасную уходовую косметику без парабенов и агрессивных ПАВ.
Shower gel увлажняющий содержит натуральные экстракты полезных растений и суперфудов, богатых витаминами, которые необходимы коже, чтобы поддерживать упругость и ухоженный вид. Экстракт шиповника помогает бороться против пигментных пятен и возрастных изменений.
Морские минералы оказывают мощное укрепляющее действие, возвращают коже тонус и здоровое сияние.
Овсяные протеины обильно увлажняет и ускоряют процессы регенерации кожи на клеточном уровне, способствуют ее укреплению и омоложению.
Аминокислоты растительного коллагена являются строительным материалом для кожи и обеспечивают питательный эффект.
Композиция парфюмерной отдушки раскрывается свежестью цветков василька и прибрежного ветра, легкими зелеными нотами и едва уловимыми аккордами цитрусовых фруктов. Гель для душа прекрасно подходит как женщинам, так и мужчинам, а его унисекс аромат делает его универсальным выбором для всей семьи

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка меня впечатлила, все так тонко и стильно оформлено, что флакон так и хочется держать в руках.

Гель для душа Ocean Secret Увлажняющий

С обратной стороны очень подробно расписано все необходимо информацию от производителя, начиная составом , и заканчивая изготовителем.

Гель для душа Ocean Secret Увлажняющий

Флакон из белого, плотного, не прозрачного пластика. Сочетание белого голубого выглядит очень красиво.
Дозатор, как отдельный вид искусства, он оформлен очень стильно. Он изготовлен из прозрачного пластика, но визуально напоминает старую хрустальную Бабушкину посуду или что-то в этом роде.

Гель для душа Ocean Secret Увлажняющий

Дозатор помповый, выдает щедрый объем Геля, работает исправно, не заедает. Но хотелось бы чтобы дозатор выдавал чуть меньше средства, чем он делает это сейчас

Гель для душа Ocean Secret Увлажняющий

Изначально присутствовал контроль первый вскрытия, это очень хорошо, ведь средства для меня точно никто не вскрывал и я могу смело им пользоваться.

СОСТАВ

Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Ammonium Laureth Sulfate. Cocamide DEA, Sodium Chloride, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Avena Sativa (OAT) Kernel Protein, Sodium Cocoyl Methyl Taurine, Isostearyl Acetyl Glutamate, Fraqrance, Rosa Ruqosa Exstract, Collaqen Amino Acids, Citric Acid, Sea Salt, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylchloroisothiazolinone and Methylisothiazolinone.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Аромат ну очень приятный, он освежающий, но в тоже время насыщенно-цветочный, с нотками цитруса и еще чего-то, не могу определить отдушку. Аромат ярче раскрывается в соприкосновении с водой, нежели просто на ладони. Запах яркий, красивый, вся ванная комната наполняется ароматом во время использования. Аромат остается на коже какое-то время.

Гель для душа Ocean Secret Увлажняющий

Консистенция у Геля однородная, прозрачная, текстура гелевая, мягкая, хорошо пенится, Средства нужно немного чтобы получить большое количество пены, смывается кстати, тоже очень хорошо

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Гелем я пользуюсь практически каждый день, так как мочалки я не Люблю, я наношу гель прямо на кожу, аромат настолько приятный, что очень хорошо расслабляет.

Гель для душа Ocean Secret Увлажняющий

Наношу небольшое количество Геля на руку, вспениваю и наношу на тело, к слову гель хорошо вспенивается и нежно обволакивает кожу. Пенка мягкая, воздушная. За счет хорошего пенообразования, расход экономичный.

Гель хорошо очищает кожу, при этом не выслушивает ее, а такое тоже часто бывает.

Гель для душа Ocean Secret Увлажняющий
Кожа мягкая и нежная после использования, не сушит кожу, поэтому пользоваться им очень приятно, конечно, после душа я наношу увлажняющие Средства, но просто у меня очень сухая кожа и мне это просто необходимо. Радует, что после использования нет липкости, гель полностью смывается с кожи.

Данный гель мне очень понравился, я с удовольствием им пользуюсь и не только я, но и моя семья.

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷