Привет.
Мне нравятся большие объёмы гелей для душа. Особенно очень экономично выходит, когда семья состоит более из двух человек.
А также такие большие бутыльки покупаю мужу в командировку.
Данный бренд нравится своей ценовой доступностью. Вот и в этот раз взяли даже не раздумывая.
Объём 750 мл
Цена 250 руб
aqua, cocamidopropyl betaine, sodium myreth sulfate, sodium laureth sulfate, peg-7 glyceryl cocoate, parfum, glycerin, bisabolol, chamomilla recutita flower extract, sodium chloride, peg-40 hydrogenated castor oil, polyquaternium-7, citric acid, peg-200 hydroдenated glyceryl palmate, peg-90 glyceryl isostearate, peg-3 distearate, laureth-2, sodium benzoate
Консистенция средней густоты. Текстура белого цвета, не прозрачная. Одну бутылку уже использовали за 3 месяца применения. Сейчас откупорили вторую.
Нравится своим ненавязчивым ароматом. Вроде и цена бюджетная, нам доступная. Расход очень экономный.
Мылиться хорошо, даёт очень густую пену. Увлажняет хорошо кожу при купании.
Им моется вся наша семья состоящая из 6 человек. Абсолютно никакой аллергии на продукцию нет.
Детей также им моем, высыпаний на детской коже нет.
Совершенно точно подходит для всей семьи. Не надо покупать кучу бутылочек гелей. Взрослые отдельно от детских. Тем самым занимает мало места в ванной.
Дозатор работает без перебоев. В носике дозатора гель не застревает и не засыхает.
К покупке рекомендую!