Опубликовано 1 Январь, 2022 - 21:15

Всем доброго дня!

Для общего пользования покупаю всегда один и тот же гель для душа, и всегда это большой объем, чтобы на долго хватало. Тут я решила обратить свое внимание на другой продукт, при этом ошиблась и заказала совсем иное, узнала про это, только когда получила заказ, а в нем лежал гель для душа от Nivea.

Оформление мне понравилось, большая бутылка, удобный дозатор, все оформлено в цветах марки. Обычно, но глазу приятно. Объем 750 миллилитров, его хватит на долго.

Сам гель не сильно густой, хотя и не жидкий, имеет приятный аромат, очень приятный, я бы сказала, пользоваться им одно удовольствие. Гель не кремовый, он скорее гелевый, интересно получается - консистенция у геля гелевая))) и цвет у него белесый, перламутровый.

aqua, cocamidopropyl betaine, sodium myreth sulfate, sodium laureth sulfate, peg-7 glyceryl cocoate, parfum, glycerin, bisabolol, chamomilla recutita flower extract, sodium chloride, peg-40 hydrogenated castor oil, polyquaternium-7, citric acid, peg-200 hydroдenated glyceryl palmate, peg-90 glyceryl isostearate, peg-3 distearate, laureth-2, sodium benzoate

Обещания производителя:

Его инновационная формула содержит экстракт ромашки, который обладает мощным антибактериальным эффектом. А миндальное масло смягчает и питает кожу, придавая ей нежный аромат. Шелковая пена геля «Нежность и забота» понравится взрослым и детям. Подходит для чувствительной кожи. pH нейтрален.

Мое мнение:

Срок использования пару месяцев, частота применения по необходимости. Гель пенится плохо, нужно большое его количества, чтобы принять как нужно душ. Очищение мягкое, кожа после него не стянутая, он не сушит кожу, особенно это важно для зимы. Везде топят, пониженная влажность, все это плохо влияет на кожу, поэтому лишнее агрессивное воздействие ни к чему.

Мне нравится, особенно приятный аромат у него, в ванной комнате создается чудесная аура. Лично для меня - это главное. Это для мне важнее, чем очищающие способности геля.

Хотя, должна отметить, что тот, кто любит более жесткое очищение, тому не понравится. Мой муж, сказал, что ему нужно еще и мыло. Поэтому, скорее всего, гель хорошо впишется в семью с детьми.

Выделю плюсы и минусы данного продукта.

Плюсы:

1. Бережное очищение.

2. Не сушит кожу.

3. Приятный аромат.

Минусы:

1. Слишком мягкое очищение.

2. Плохо пенится.

Суммируя все впечатление о данном геле, могу его с чистой совестью рекомендовать.

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Не сушит кожу
  • Нежная текстура
Недостатки
  • Гель плохо пенится
Falkataрекомендует
Большой, формат очень удобен для всей семьи 😉 отличный гель
02.01.2022
Вот-вот, купил и забыл)))