Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 19:15

Аромат экзотических фруктов я люблю, и даже очень - очень люблю! Гель для душа с ароматом Малазийской Карамболы.

Откройте для себя истинное наслаждение благодаря искрящемуся аромату Освежающего Геля для Душа «Малайзийская Карамбола».

Его увлажняющая формула‚ содержащая более 98% компонентов натурального происхождения и обогащенная гелем Алоэ Вера БИО‚ превращается в воздушную пену и нежно очищает кожу.

Без парабенов.

- Упаковка из пластикового материала, прозрачная. Гель дозирует хорошо, без особых усилий. Крышка работает исправно, плотно закрывается.

- Консистенция жидковатая, светло - желтого цвета.

- Аромат экзотических фруктов, сладковатый. Если бы не знала, что это аромат Карамболы, то сочла бы его за аромат манго. Аромат приятен для носа, не раздражает. Пользуюсь сейчас в летнее время, довольна, очень летний и бодрящий аромат. После мытья пахнет вся квартира, но на коже не задерживается совершенно.

- Пена очень нежная, не агрессивная. Вспенивается достаточно хорошо.

- Гель не экономичный. Расходуется быстро из за жидкой консистенции.

- Результат. Принимаю ванну с удовольствием, получаю заряд энергии и бодрости от экзотического аромата. Получаю хорошее очищение кожи. Смывается с кожи хорошо. Кожу не сушит.

Объем: 200 мл.

Цена: 99 руб.

За исключением минусов, /жидкая консистенция, быстрый расход, аромат не держится на коже/ гель для душа советую!

Информация от производителя/ Состав

Продукты от Yves Rocher, с которыми я познакомилась:

- Гель для душа "Цветок Магнолии Китая"

- Туалетная вода "Naturelle Osmanthus"

- Парфюмерная вода "Моменты счастья"

- Крем для рук Увлажняющий длительного действия

- Крем для лица "Sensitive Vegetal - Увлажняющий и успокаивающий"

Juilyaрекомендует