Опубликовано 3 Август, 2016 - 23:33

Одна из основных моих заказов на сайте Yves Rocher, была парфюмерная водичка "Моменты счастья".

Moment de Bonheur Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.

Аромат Moment de Bonheur выпущен в 2011.

Упаковка. Парфюм был упакован в картонную коробку. Коробка была упакована в защитной пленке, с наклейкой об информацией парфюмерной водички на русском языке как всегда, размазано и нужно хорошо сузить глаза, чтобы прочесть. На картонной упаковке информация полностью на иностранном языке. Внутри упаковки есть дополнительный картон от трения парфюма.

Флакон стеклянный, меня привлек своей простотой. Первое, что бросается в глаза, это сочетание цветов на флаконе, "омбре" от травянистого цвета плавно переходящее в сливовый цвет.

Крышечка от флакона из пластикового материала. В начале плотно закрывалась, сейчас уже не плотно защелкивается.

Распылитель не всегда распределяет равномерно, а иногда выплевывает каплями, что не очень приятно.

От производителя:

Излучайте счастье‚ женственность и уверенность в себе с ярким‚ свежим‚ зеленым‚ цветочным ароматом Розы.

Аромат очень мне понравился, и для меня он тоже, как и многим, пахнет "отдаленно" парфюмом от Chloe, только Моменты счастья пахнут мягче, а у Chloe шельф побольше и богаче. Да и вообще я планирую закончить Моменты счастья и приобрести Chloe.

Верхняя нота: Зеленые ноты

Нота сердца: Роза

Ноты базы: Пачули и Виргинский кедр.

Аромат конечно же на любителя. Я не особо люблю герань, за её аромат от моли, но с разбавлением розы, она превращает аромат в нечто большее и прекрасное.

Люблю аромат за его простоту и странное сочетание в моем понятии герани и розы. Геранью резко пахнет в том случае, если нанести парфюмерную водичку и сразу вдохнуть, там она и заспиртованной геранью запахнет. Дайте аромату раскрыться, и вы почувствуете, на что способно сочетание розы и герани.

Шлейфа на себе я не чувствую, но люди в моем окружении его чувствуют. Не скажу, что все в восторге, но большинство оценили в положительную сторону.

Использую летом, в жару не использую, мне кажется там любой парфюм превращается в не очень приятное восприятие для нюха. Очень хочу попробовать его нанести зимой, мне кажется будет не плохо.

Аромат дневной/ вечерний, в принципе и там и там мне нравится результат.

Аромат не стойкий. На мне держится максимум 1 час.

Обычно туалетную/парфюмерную водичку я наношу в 1-2 пшика. Но Моменты счастья стараюсь делать побольше нажатий.

У меня объем 30 мл. - Цена: 1900 ( со скидкой вышло 1429 руб.).

Объем 50 мл. - Цена: 2099 руб.

Продукты от Yves Rocher, с которыми я познакомилась:

- Гель для душа "Малайзийская Карамбола"

- Гель для душа "Цветок Магнолии Китая"

- Туалетная вода "Naturelle Osmanthus"

- Крем для рук Увлажняющий длительного действия

- Крем для лица "Sensitive Vegetal - Увлажняющий и успокаивающий"

Juilyaрекомендует
Получала в подарок 5 мл. Мне вроде и понравился, но муж сказал, что я жутко воняю тухлой геранью и чтоб не вздумала брать эти духи 😁
04.08.2016
Маргарита85 - Ого, вот это поворот событий 😁 Ничего они не понимают, ох уж эти мужчины))) 😊 😁