Опубликовано 24 Февраль, 2023 - 10:56

1000 руб

Привет, читающие!)

Беременность часто дарит нам неожиданные приколы. Мне, например, усыпало абсолютно всю спину мелкими прыщами.

Понятно, что явление это гормональное и временного характера, но все равно весьма неприятно, поэтому я начала борьбу за чистую кожу наружными средствами.

Гель для душа с кислотами Openface Shower power

Гель для душа с кислотами Shower power от российского бренда Openface

Кстати, скоро надо будет активно готовиться к пляжному сезону, и не только в плане лишних килограммов, а ещё и внешнего вида кожи.

Я думаю, это средство поможет многим, поэтому чем раньше вы узнаете о его свойствах, тем лучше.

Общая информация:

Бренд: Openface

Страна: Россия

Объем: 250 мл

Цена: ~ 1000 руб.

Где купить: интернет-магазины, я покупала на Lamoda

Информация о продукте:

Аромат

Очень легкий, прямо еле заметный, ненавязчивый, приятный. На коже не остается.

Текстура и цвет

Гель густой и прозрачный. Абсолютно не пенится, чем очень меня бесит. Просто размыливаешь его в мокрых руках и наносишь на проблемные места.

Упаковка

Очень стильная баночка, красивый дизайн. Но очень хочется дозатор-помпу. Объем у средства в целом небольшой, и я еще обязательно выливаю больше, чем нужно.

От производителя:

Гель для душа с кислотами Shower Power подойдет для ухода за кожей с высыпаниями, фолликулярным кератозом и пигментацией. За эффект отвечает комплекс кислот: салициловая растворяет сальные пробки, а азелаиновая помогает справиться с бактериями C.Acnes — одной из причин акне.

Гель выполняет и свою обычную функцию — очищает. В состав входит комплекс мягких ПАВ, дополненный увлажняющими компонентами (мочевина и молочная кислота), чтобы не вызывать раздражения.

Гель для душа с кислотами Openface Shower power

Aqua (Water), Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Cocoyl Glutamate, Disodium Cocoyl Glutamate, PEG-120 Methyl Glucose Trioleate, Propanediol, Capryloyl/Caproyl Methyl Glucamide, Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide, Coco-Glucoside (and) Glyceryl Oleate, Sodium Salicylate, Azelaic Acid, Phenoxyethanol, Urea, Polysorbate 80, Parfum, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Lactic acid, Di-C12-13 Alkyl Malate, C12-13 Alkyl Lactate, Ethylhexylglycerin

В составе мы видим рабочий тандем из 2% азелаиновой и 3% салициловой кислот, смягченный молочной кислотой и мягкими ПАВ. Все, что нужно для проблемной кожи тела.

Мои впечатления:

Сразу отмечу, что этот гель для душа лучше и быстрее работает в комплексе с активным кислотным средством (кремом или тоником).

Но и в одиночку, он – молодец!

Обязательное условие – это нанести гель на влажную кожу, помассировать и оставить на несколько минут, чтобы кислоты поработали. Если вы сразу же смоете, как обычный гель для душа, то чуда не произойдёт.

Шикарно чистит забитые поры, работает с рельефом, успокаивает воспаления.

Не с первого раза, конечно. Мне для первого результата, понадобилось 4 применения.

Рекомендую Гель для душа с кислотами Shower power от российского бренда Openface к покупке, если у вас проблемная кожа на теле.

Конечно, дороговато за такой небольшой объем, но аналогов с таким активным составом я еще не встречала.

Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️

Достоинства
  • Выполняет все свои громкие обещания на этикетке
Недостатки
  • Хочется дозатор-помпу
Критик_Дарьярекомендует