Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очень интересно знакомиться с Eco косметикой, сегодня это будет гель для душа от марки Лерана. Меня привлёк в нем аромат апельсина, поэтому и решила взять.
Освежающий гель для душа с ярким ароматом солнечных цитрусовых для тех, кто обладает необузданной энергией и хочет зарядиться новой волной позитива и бодрости!
Внешний вид. Флакон.
Прозрачный пластиковый флакон объёмом 300 мл, с оранжевой этикеткой наклейкой, под цвет того фрукта, которым пахнет наш гель! На этикетке есть вся необходимая информация о производителе, составе, условиях хранения и сроках годности. Простенький, но вполне стильный дизайн!
Состав.
Гель для душа Лерана «Апельсин»
Очень понравился состав этого геля, много натуральных компонентов.
Условия хранения и сроки годности.
Гель для душа Лерана «Апельсин»
Расстроил маленький срок годности после вскрытия флакона - 3 месяца.
Цвет и Консистенция.
Цвет белый не прозрачный. Консистенция средней густоты.
Аромат.
Как и заявляет производитель - это аромат апельсина! Но, на мой нос, Апельсин Пряный. Как будто есть ещё нотки корицы или гвоздики, но их в составе нет. На коже аромат держится не долго, приятные цитрусовые свежие нотки. Аромат не резкий, а очень лёгкий, но при этом весьма ощутимый.
При взаимодействии с водой, как горячей, так и холодной, аромат не меняется.
Мои требования к гелю для душа.
Должен хорошо и мягко очищать кожу
Не иметь в составе агрессивных компонентов, а больше натуральных
Иметь приятный аромат
Не вызывать раздражения и аллергии
Не должен сушить кожу
Мой тип кожи.
У меня нормальная кожа тела, склонная к сухости зимой. И более жирная летом. К аллергиям не предрасположена.
Применение.
Я чаще всего им мою руки, иногда использую как обычный гель для душа.
Пены даёт не много, мылиться хорошо, отмывает загрязнения хорошо, полностью смывается водой, кожа скрипит от чистоты)
Раздражения и аллергии не вызвал.
Можно использовать с мочалкой, можно без.
Как ещё я использую этот гель для душа?
Я делаю скраб из этого геля. Тут все просто. Чаще всего я предпочитаю сахар, но можно использовать и соль, лучше брать крупную каменную, если скрабируете кожу тела, если лицо, то сахар или соль выбираю более мелкую. Можно добавлять различные масла, получится масляно-солевой скраб.
Приготовление
1. У меня будет соль.
Гель для душа Лерана «Апельсин»
2. Добавляем гель. Количество лучше рассчитывать на один раз.
Гель для душа Лерана «Апельсин»
3. Добавляем масла, если есть желание. Можно эфирных для более интенсивного аромата.
Гель для душа Лерана «Апельсин»
Апельсин хорошо сочетается с корицей и другими цитрусами.
Результат.
Кожа хорошо очищена и не пересушена, приятно пахнет. Аромат держится не долго.
Подведём Итоги!
Плюсы:
Натуральный состав
Удобный устойчивый флакон с дозатором
Приятный аромат
Большой обьем
Не сушит кожу
Хорошо очищает
Можно использовать как скраб, если добавить сахар или соль
Сыпи и раздражения не вызвал
Минусы:
Маленький срок годности после вскрытия флакона
Я рекомендую этот гель для душа, если Вы знакомитесь с маркой Леврана, то обязательно возьмите этот гель!