Всем большой привет!
Мне очень нравятся средства Botavikos в мини-упаковках, так как я люблю разводить в ванной много гелей и шампуней, и в таком небольшом формате успеваю использовать их до конца
Этот гель из серии Body tonic мне подарили. Я из тех, кто рад получить в подарок штуковину для ванны или душа, главное, чтобы аромат пришёлся по вкусу. Купить такой можно примерно за 60 руб.
Упаковка симпатичная: тёмный флакончик с синими узорами. Объём мини-версии - 50 мл., что не очень мало, хватит, чтобы распробовать.
С обратной стороны можно найти информацию о средстве, состав и дату изготовления.
Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Caprylyl/Capryl Glucoside, Coco-Glucoside, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Sodium Benzoate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Benzyl Alcohol, Citrus Sinensis Peel Oil, Citrus Paradisi Seed Oil, Pelargonium Roseum Leaf Oil, Piper Nigrum Fruit Oil, Zingiber Officinale Oil, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Limonene*, Citronellol*, Geraniol*, Linalool*
*компоненты натуральных эфирных масел
Дозатора нет, надо просто открутить крышку.
Гель прозрачный, не жидкий, консистенция обычная для геля. Аромат мне очень понравился, очень приятно пахнет апельсином с пряными нотками.
Упаковка не очень удобная, особенно когда гель заканчивается, приходится лезть в баночку пальцами и "выковыривать" остатки геля. Но гель приятный, пенится неплохо, достаточно небольшого количества. Так как я часто очищаю кожу скрабами, пользуюсь гелем без мочалки, просто наношу руками на мокрую кожу и массирую.
Очищает гель хорошо, при этом абсолютно не сушит кожу, кремом после него я не пользуюсь. Кожа остаётся чистой и гладкой, приятной на ощупь.
Гель мне понравился, советую попробовать, если любите аромат апельсина.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!