Опубликовано 30 Октябрь, 2016 - 20:46

У меня ни разу не было гелей для душа Natura Siberica. И вот я решила как-то исправить эту ситуацию. Мой выбор пал на гель с жизнеутверждающим названием "Для упругости кожи. Антистресс".

Упакован гель в пластмассовый флакон с дозатором. Кому-то такая упаковка кажется удобной, кому-то наоборот. Тут уж все зависит от личных предпочтений. Могу только отметить, что дозатор за время использования не сломался и не засорился))).

Флакон выполнен в любимой мной фиолетовой гамме. Смотрится достаточно стильно, украшает полочку.

Производитель, как Вы уже поняли:

ООО "Натура Сиберика", Россия, г.Москва

Объем геля довольно большой:

400 мл.

Сам гель молочно-сиреневого цвета, с перламутром. Пенится средне, насколько я могу судить, потому что я не пользуюсь мочалкой))), и обильного пенообразования у меня как такового не происходит, каким бы средством я не пользовалась. По телу распределяется легко, без каких-либо усилий.

От производителя:

Что тут можно сказать по этому поводу... Упругости кожи от геля для душа вряд ли стоит ожидать. От геля для душа стоит ожидать прежде всего очищения кожи, я думаю, и не более того))). Но тем не менее, средство это достаточно мягкое, кожу не сушит. Шелушений никаких замечено не было, как и аллергических реакций.

В составе есть множество экстрактов растений. А также использованы достаточно мягкие пенообразующие вещества. Столь нелюбимый многими SLS не красуется гордо вначале списка компонентов, как в огромном количестве других гелей для душа.

Активные ингредиенты:

Запах у геля прохладный. Лучше пользоваться им в жару, или по крайней мере, когда тепло. Такой запах освежает. Пахнет лавандой, ирисом, немного мелиссой. Мне понравилось очень, хоть и не люблю запахи цветов, больше нравятся кондитерские. Для разнообразия очень приятно было и таким попользоваться.

Гель я покупала в магазине "Фортуна" за 150 рублей. В аптеке видела такие по 190.

Советую попробовать этот гель для душа!

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Действительно релаксирует!
  • Дозатор
  • Легкий,приятный аромат
  • Не содержит лаурет сульфат натрия
  • Не содержит парабенов
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Украшает ванную комнату и занимает мало места
Такая Всярекомендует
30.10.2016
Освежение и отдых для кожи,во время умывания))
31.10.2016
Классный гель, пробовала и буду покупать) Только положительные впечатления!) 😉
натур сиберику только для волос и для лица пробовала, надо и гель протестировать
вот что что, а гели для душа у Natura Siberica классные 😊
03.11.2016