Доброго времени суток, дорогие читательницы и читатели! ☺️???
Имея у себя дома вот такую, пусть и небольшую, но коллекцию косметики от Natura Siberica, не могу не поделиться своим мнением о каждом продукте.
Сейчас наступила очередь написать отзыв о
геле для душа для упругости кожи Антистресс?Этот гель я купила первым, затем был куплен его сосед в оранжевой одежке ☺️
Почему купила? Потому что искала для себя более мягкое очищающее средство. После душа я частенько ощущаю стянутость кожи
а зимой так вообще шелушится даже ?. Конечно, дело тут и в том, что вода у нас жёсткая, но ещё и эти гели для душа с СЛС, которые смывают весь лиричный слой, очищая кожу до скрипа... В общем, так я и нашла свой новый гель для душа)))
Купила я его в интернет-магазине Wildberries за 181 рубль
а теперь я и не знаю, буду ли там его ещё покупать, так как моя большая скидка постоянного клиента теперь не распространяется на товары, стоимость которых ниже 500р. Офигели совсем!!!Вот он, на данный момент лучший друг моей кожи:
Как видно на фото
состава, СЛС там действительно нет) а потому этот гель и очищает мягко, кожу после него действительно не стягивает.
Упаковка большая, объёмом 400 мл.
Вот так гель выглядит - перламутровый, сиреневатый, полупрозрачный, достаточно жидкий.
Пенится не очень сильно, я нажимаю на дозатор минимум три раза:
Аромат... Приятный ? Немного лавандой, немного вербеной. На мой взгляд бодрящий, освежающий)))
Итак,
гель для душа для упругости кожи Антистресс от Natura Siberica мне подошёл и понравился. К покупке
РЕКОМЕНДУЮ!!!Отзывы о товарах на фото выше:Скраб для кожи головы от NATURA SIBERICAЗнаменитый облепиховый шампунь от Natura Siberica. Обман производителя.Облепиховый бальзам для волос с эффектом ламинации от Natura SibericaВас также могут заинтересовать следующие отзывы:
ЛУЧШИЙ кондиционер для волос SHISEIDO TSUBAKI Head SPA
Мой любимый японский шампунь от SHISEIDO
Вы любите тонкие или потолще?)) Victoria Shu CAT'S LOOK. Мой первый фломастер для стрелочек↗️↗️↗️
КАЧЕСТВО, проверенное временем!!! GARNIER skin naturals-моя любовь уже много лет❤️❤️❤️ + ФОТО
Как сделать Ваш взгляд выразительным? Как удлинить и подкрутить реснички? Vivienne Sabo CABARET! Знаменитая тушь для ресниц!