Дорогие девочки, не знаю, где вы купили этот гель за 180 рублей, но я купила его за 400!! в официальном магазине "Natura Siberica". Косметикой с сульфатами пользуюсь очень редко, т.к. у меня очень чувствительная кожа, после мытья с SLS появляются ужасная сухость и шелушение.
Гель для душа Сиберика мне понравился приятным ненавязчивым ароматом и составом.
Не содержит парабенов, силиконов, раздражающих кожу. 100% натуральные экологически чистые масла холодного отжима.
Состав натуральный
Упаковка красивая, приятного цвета и дизайн в целом мне очень нравится. Удобный дозатор, из рук не выскальзывает, ногти не ломает. Объем достаточно большой: 400 мл. Расход экономный.
Цвет нашего геля и дозатор
Что нам обещает производитель:
Упругость и питание кожи, снятие напряжения.
Консистенция жидковатая, но не сильно. Пенится хорошо, много наливать не нужно, пена нежная, я даже иногда умываюсь этим гелем и кожу он совсем не сушит! Сразу после душа кожа становится очень нежной, гладкой и хорошо пахнет долгое время. Меня во всем устраивает этот гель, минус в том, что запах приедается и хочется чего-то новенького, а еще нет эффекта упругости (я не заметила) я купила его за 400 рублей (слишком высокая цена) Пользуюсь гелем месяц.