Доброго времени суток, дорогие читательницы и читатели ??
Написав
отзыв о шампуне, который надолго покорил меня несколько лет назад, я не могу не написать отзыв о его брате-двойняшке - кондиционере до волос
SHISEIDO TSUBAKI Head Spa. #Ясчитаю, что шампунь невозможно оценить в полной мере без кондиционера (или бальзама). Они работают в паре и "один в поле не воин"))) ведь они созданы друг для друга и работать должны вместе) только тогда мы увидим, каким должен быть конечный результат, что хотел донести до нас производитель☺️
В связи с вышеизложенным, познакомьтесь - это самый мой любимый тандем от японской марки
SHISEIDO:Меня вообще давно увлекает Япония: езжу только на японских машинах, люблю японскую кухню, японскую бытовую химию и косметику... Верю в японское качество... Ну и конечно же, хочу когда-нибудь там побывать??? Но не об этом сейчас...
Итак, кондиционер. Он как брат-двойняшка для шампуня))) бутылочки одинаковые, только у шампуня полупрозрачная, у кондиционера-нет.
Я всегда покупала в больших бутылках, потому что так выгоднее) такого объёма мне хватало на полгода, использовала через день.
Одного нажатия помпы достоточно для нанесения на волосы чуть ниже плеч, я даже не до конца нажимала.
Обещания производителя:Кондиционер Tsubaki Head SPA для красоты и здоровья ваших волос. Спа-кондиционер компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность и эластичность волос. Эфирные масла обеспечивают глубокое проникновение питательных веществ в самое сердце волоса, защищая их от неблагоприятных воздействий внешней среды и придавая исключительный блеск. Масло камелии обладает питательными, защитными, смягчающими, успокаивающими свойствами, содержит комплекс витаминов, микроэлементов и протеинов для естественного поддержания состояния волос. Укреплению и восстановлению роста волос способствует экстракт корня имбиря. Традиционно в серии использовано масло цветка цубаки, обеспечивающее рост и придающее дополнительный блеск.
Аромат как и у шампуня, сладко-пряный, достаточно сильный. Пахнет, видимо, цветами камелии???
Консистенция густая, маслянистая. Распределяется по волосам прекрасно! Они тут же становятся идеально гладкими! Этот эффект сохраняемся и после того, как Вы смоете кондиционер.
Состав:Я пользовалась этим кондиционером 6 лет и главное, что мне очень нравилось - я не знала, что такое секущиеся кончики!!! Их не было совсем! Волосы с этим кондиционером идеально гладкие, супер-блестящие! Меня часто спрашивали, чем я таким пользуюсь для блеска волос... Я не пользовалась НИЧЕМ кроме тандема шампунь/бальзам
SHISEIDO TSUBAKI Head SPA, даже маски никакие не делала...
Ещё одно из многих достоинств этого кондиционера - его можно не держать 1-2-3 минуты на волосах... У меня двое маленьких детей и у меня частенько просто не хватает времени на долгие банные процедуры))) даже если Вы нанесёте этот кондиционер на полминуты-эффект будет потрясающий!
Итак,
достоинства:- Приятная маслянистая консистенция
- Отлично распределяется на волосах
- Ослепительный блеск волос
- Никаких секущихся кончиков
- Действует очень быстро, не нужно долго держать на волосах
- Приятный запах
Я
СМЕЛО РЕКОМЕНДУЮ кондиционер для волос
SHISEIDO TSUBAKI Head SPA!!! Желательно с таким же шампунем)))?
О том, почему я перестала использовать мой любимый японский тандем, написано
здесь .
Вас могут заинтересовать другие отзывы:Скраб для кожи головы от NATURA SIBERICA
Знаменитый облепиховый шампунь от Natura Siberica. Обман производителя.
Увлажнённая кожа, ровный цвет лица? Мой любимый крем Peaux Sensibles от KOSMOTEROS работает!!! +ФОТО!!!
Очищение, увлажнение, смягчение!? Да!!! Мой любимый Tonique Peau Seshe et Sensible от KOSMOTEROS Professionel +ФОТО!!!
Kosmoteros BEAUTE GLOBALE. Эта пенка - лучшее, что я пробовала!!! Нежное, мягкое, бережное очищение кожи! +ФОТО!!!
Супер ОЧИЩЕНИЕ!!! Я в восторге!!! Gel Nettoyant Aux AHA от KOSMOTEROS очень радует!!! +ФОТО и СОВЕТ по использованию!!!
Вы любите тонкие или потолще?)) Victoria Shu CAT'S LOOK. Мой первый фломастер для стрелочек↗️↗️↗️
Как сделать Ваш взгляд выразительным? Как удлинить и подкрутить реснички? Vivienne Sabo CABARET! Знаменитая тушь для ресниц!