Опубликовано 30 Март, 2015 - 10:50

Hey guys!​!! Я любитель со стажем,если дело касается ухода за волосами Shiseido Tsubaki. У меня была линия для восстановления волос этой марки, для придания блеска и вот наконец-то я решила попробовать линию Спа-ухода.К сожалению купить сразу все, и шампунь и маску и кондиционер, рука не поднялась, так как в летуаль (единственный магазин,где продается эта линия) цены кусаются, но я урвала кондиционер с 40%-ой скидкой!(разве не чудо)

Средство выглядит могущественно и мило. Фирменный стиль Tsubaki в 550мл объеме. Запах кондиционера напомнил мне позднюю весну,когда уже можно сорвать пару цветочков Мать-и-мачехи на обочине у дороги. Такое ощущение,что пахнет средство пыльцой цветов,довольно приятно,но все же немного приторно.

Этот бутыль очень удобен на полке в ванной, так как имеет дозатор,который отлично работает (пока бутыль наполовину полон)

Мне показался чуть измененным, но почти такой же как и у других средств Tsubaki.

И перейдем к показаниям к применению. Аннотация от производителя.

Кондиционер Tsubaki Head SPA для красоты и здоровья ваших волос. Спа-кондиционер компенсирует потерю естественной влаги, препятствует появлению секущихся кончиков, повышает прочность и эластичность волос. Эфирные масла обеспечивают глубокое проникновение питательных веществ в самое сердце волоса, защищая их от неблагоприятных воздействий внешней среды и придавая исключительный блеск. Масло камелии обладает питательными, защитными, смягчающими, успокаивающими свойствами, содержит комплекс витаминов, микроэлементов и протеинов для естественного поддержания состояния волос. Укреплению и восстановлению роста волос способствует экстракт корня имбиря. Традиционно в серии использовано масло цветка цубаки, обеспечивающее рост и придающее дополнительный блеск.

Как я использовала. Я мыла голову шампунем Tsubaki из восстанавливающей линии, потом чуть отжимала волосы полотенцем и наносила по всей длине этот кондиционер.Ждала 5 минут,смывала.

Впечатления. Когда я смывала кондиционер, волосы были ооочень мягкие и струились под водой.Но я никак не могла промыть волосы как следует,все время было ощущение,что на волосах что-то есть. Может я много нанесла)

Волосы сушила феном, с использованием только спрея Kapous. На удивление волосы оказались очень жесткими и сухими на концах. Волосы у меня и правда жесткие и суховатые на кончиках,но после хорошего кондиционера или маски, они более увлажненные и мягкие.

В этот же день, вечером, я поехала подравнять кончики. Волосы были такими же жесткими,но гладкими и идеально прямыми.

Фото волос на второй день.

Вывод. Волосы после использования кондиционера стали покладистыми,но, тем не менее, остались жесткими. Стали гладкими, без торчков по концам, но кончики все же выглядели недостаточно увлажненными. Волосы не пушились, хотя у меня никогда не пушатся. (только от совсем плохого ухода).

Поэтому ставлю средству только 4. Но буду пользоваться дальше. В общем кондиционер понравился, но не произвел впечатления лучше ,чем его предшественники из других линий.

А вот другие отзывы на уход от Shiseido Tsubaki.

RyRoxyрекомендует
Шикарные у Вас волосы!
Sonyasvet, спасибо) 😊
30.03.2015
Не люблю жесткие концы, пожалуй такой кондей не для меня
30.03.2015
Екаtеrина, мне кажется это индивидуально все. Просто в последнее время от стресса волосы сильно ломаться начали, наверное нужно увлажнять сильнее.А я сейчас редко что-то делаю для них. Но вообще, любителям аюверды он конечно не понравится)
30.03.2015
Я много раз смотрела на Шисейдовы средства для волос, крутила-вертела в руках, но каждый раз ставила на полку и уходила. Что-то меня в них настораживает, не пойму что 😊
30.03.2015
Twitty, может состав их?Он не особо чудесный, совсем обычный. Но,честно, я бы не покупала раз за разом эти средства,если бы эффект мне не нравился. 😊
30.03.2015
Волосы очень красивые, стоит наверно присмотреться к кондиционеру) ❤️
30.03.2015
ПантеRRа, я конечно, думаю, что волосы у меня бывали и получше, но это я всего лишь первый раз пользовалась этим кондеем.
Спасибо)
30.03.2015
RyRoxy, вообще на составы внимания не обращаю 😊 Да и люблю проф.косметику где кругом силиконы да химия)))
30.03.2015
Twitty, тогда берите не раздумывая 😁
31.03.2015
маску пробовала того бренда, впечатлила
03.04.2015
Какая интересная у него упаковочка 😊 Мне кажется, волосы преобразились 😉 Эх, мне бы волосы, которые не пушатся 😞
04.04.2015
Ольга 777, а я,если честно, не вижу разницы между кондеем и маской. Зачем платить больше,спрашивается) 😊

kseniyapatrakhina, упаковка и правда удобная и симпатичная.Надеюсь,когда банка наполовину опустеет, дозатор будет так же хорошо работать. 😊 А волосы у меня никогда не пушились,такая уж структура,но зато они не сильно объемные,хотя их очень много) 😞