Опубликовано 4 Июль, 2023 - 03:35

Привет!

С новосибирской торговой маркой V.i.Cosmetics знакома уже давно. Продукция, в составе которой есть мёд у них отличная. Она мне очень нравится.

У меня как раз закончился гель для душа, поэтому посмотрела средства этого производителя. Из ассортимента средств выбрала гель для душа V.i.Cosmetics из серии Home Spa Mio с экстрактом зеленого чая.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд V.i.Cosmetics

Серия Home Spa

Вес 200 мл.

Цена 289 руб.

Где купить на официальном сайте [ссылка]

Страна Россия

ОПИСАНИЕ

Флакон геля выполнен из тёмного прозрачного пластика. Это удобно, видно сколько средства ещё осталось.

Дизайн у геля приятный для глаза, выполненное в приглушённой бело-зелёной цветовой гамме.

Закрывает гель чёрная винтовая крышка с защитой от первого вскрытия. Открываю гель.

Дозатор у флакона для меня очень маленький. Он выдаёт слишком мало геля. Возможно для кого-то он и удобный.

Гель прозрачный с лёгким красивым зеленовато-перламутровым оттенком.

Средство средней густоты, оптимальной для такого средства.

А вот запах у него приятный, сочный. Он у меня ассоциируется с летом, солнцем, ароматом луговых цветов. Я отчетливо ощущаю ноты клевера, лопуха и ромашки. Если вы любите такие природные и натуральные ароматы, то вам запах геля понравится.

СОСТАВ

вода, мягкие ПАВ, глицерин, хлорид натрия, экстракт зеленого чая, эфирное масло апельсина, пищевой краситель, ароматизатор.

Натуральный и безопасный состав геля не содержит сульфатов, силиконов и парабенов. В нем содержатся:

1. Глицерин. Он отлично увлажняет кожу тела.

2. Эфирное масло апельсина. Оно хорошо поднимает настроение.
  3. Экстракт зеленого чая. Он придаёт коже эластичность.

ПРИМЕНЕНИЕ

Наношу немного геля на губку. Пенообразование у средства хорошее. Наношу пену на всё тело. Смываю гель тёплой водой. Смывается он легко.

Средство промывает кожу не до самого скрипа, но никакой липкости я после него не ощущаю. Есть ощущение чистоты и свежести. После геля кожа не стянутая, а мягкая, приятная на ощупь.

После применения средства нет никакой сухости, стянутости, зуда или раздражения. Я довольна.

ВЫВОД

Гель для душа Home Spa Mio от торговой марки V.i.Cosmetics мне понравился, хочу попробовать и другие из этой серии.

Думаю, что средство с ароматом зеленого чая обязательно понравится всем любителям здорового образа жизни.

Натали505рекомендует
04.07.2023
Думаю, что удобно брать с собой в путешествия.
04.07.2023
Обьем не большой, брала с собой в поездку 😊
04.07.2023
Нравятся насыщенные летние запахи)
Они классные)))