Я тот человек, который "клюнул" на красивый дизайн бутылочки с ВЕТОЧКОЙ
Выбирала по отзывам,самое главное для меня был запах и дизайн. Пугало то что многие писали, что гель для душа плохо пениться..Но что ж поделать, органика есть органика) Тем более с "Якой" я знакома не по наслышке. Пользовалась такой продукцией, как молочко для тела "Шалфей", "Кофейное" и "Грейпфрут", качество которой и полностью натуральный состав меня очень устроил!
Покупала в интернет-магазине "Мейкап".Цена - 37 грн (~ 118 руб.)
Объем - 350 мл.
Плюсы в использовании:
Состав можете увидеть на фото. Как видно он выше всяких похвал, не к чему придраться!
Состав
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СОДЕРЖИМОЕ, которое видно через прозрачный и лаконичный флакон, ничего лишнего;
Веточка довольно внушительного размера, смотрится замечательно! И самое главное: я боялась что веточка или кусочек от нее будет забивать трубку дозатора из-за чего он будет плохо работать. Ничего подобного! Все работало прекрасно, ничего не забилось, а дозатор удобный и проблем с ним не было как например с молочком для тела;
Консистенция геля приятная, ПЕНИТЬСЯ ХОРОШО;
Цвет геля для душа нежно голубой, но в составе красителей я не увидела;
Пахнет отваром трав, запах не сильный, на коже не остается;
НЕ СУШИТ.
Веточку розмарина можно помыть и применить в кулинарии...да ладно, шучу! )))))
Минусы:
Как по мне у геля слабые моющие свойства, несмотря на то что он хорошо пениться. После него хочется перемыться, плохо смывает кожный жир. Нет ощущения свежести. Использовать его для лица тоже не удалось, так как туш смывает очень плохо.
Мне кажется, что гель для душа идеально бы подошел для самодельного скраба, остатки геля я как раз и использовала для его создания. Он очень простой, всего лишь из двух ингредиентов - гель для душа и кофе. Смешиваем в равной части и добавляем пару капель воды для того что бы лучше перемешалось. Храню в небольшой баночке из под скраба той же "Яки". Это единственный скраб для тела который при регулярном использовании помог мне избавиться от гусиной кожи. Гель для душа от "Яки" особенно хорош для создания скраба. Ведь мы его наносим на уже чистую и вымытую кожу, а за счет того что гель натуральный он не пересушивает её.
ВЫВОД: минус его очень весом для меня, но как ингредиент для создания скраба, это просто находка!! Если и буду его покупать то только для такой цели.