Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для душа
ЯКА
Гель для душа ЯКА "Розмарин" с органическим маслом розмарина для жирного и комбинированного типа кожи
— отзывы
Рейтинг
Новые
20.08.2024
+8 фото
Розмарин не только в ароматической композиции, но и во флаконе. Люблю эти веточки во флаконах, у меня уже 7-й гель от бренда!
Бывает, что все привычно-обыденно-утилитарное…
Sanches
10.04.2016
+4 фото
Гель для душа ЯКА "Размарин". Стоит ли "вестись" на красивый дизайн с веточкой?) И для любителей самодельного скраба - мой рецепт любимого СКРАБА
Я тот человек, который "клюнул" на красивый…
Elektra85
27.08.2015
+2 фото
Средство 4 в 1 - гель для душа "Розмарин" для лица, рук, тела и даже для волос. Мне понравился!!!
После покупки на parfums.ua жидкого мыла "Розмарин" решила попробовать …
Марина_Бр
18.04.2016
+2 фото
Еще один гель "ЯКА" или найди отличия)
Последнее время я перепробовала довольно много продукции "Яка". Особенно мне понравились гели и мыло. Этот гель не стал исключением.
Гель для душа ЯКА Новогодний
03.01.2024
01:15
+11 фото
Натуральный гель "под елочку". Мог бы стать отличным подарком на Новый год! Только выглядит не совсем как на картинке, и надо смотреть на срок годности
timka12
23.12.2015
23:17
Вкусняшка для вашей кожи
Данный продукт от уже известной компании органической косметики "Яка" я приобрела совсем недавно, когда нуждалась в увлажнении тела, рук и лица после наступления…
Альгинатная маска Joko Blend Успокаивающая с экстрактом зеленого чая и алое вера
27.07.2020
12:19
+15 фото
Маска-открытие не из Кореи, из Украины. Как она сработает на моей уставшей коже? Эффект на сухих и жирных участках, что стало неожиданностью
Я долго отбрыкивалась от альгинатных масок.
Крем для ног ЯКА против трещин с живокостом
Aleksandra_Ka
16.03.2020
22:54
+6 фото
А вы уже нашли свой идеальный крем для ножек? Разбираем состав недорогого, зато очень эффективного крема для ног "Против трещин с живокостом" от ЯКА
Добрый день всем, кого заинтересовал заголовок…
Крем для тела Dr. Sea Против старения с маслами авокадо и манго
june_07
20.03.2014
15:51
+4 фото
Добротный базовый израильский уход для тела, но где же в креме с авокадо авокадо? И почему состав у всех 4х кремов одинаков? (фото, состав)
Продолжаю знакомство с уходовой косметикой…
Maiyoko
16.09.2016
00:04
идеально на лето
До этого мусса использовала масло яка лимон и мята. И хоть все в нем мне нравилось (кроме гипервыраженного аромата) я решила опробовать летом что-то более легкое.
Senorita_S
16.03.2020
18:50
+3 фото
Эффективная маска , которую я использую после чистки лица! Салонный уход в домашних условиях ❤
Всем привет! Альгинатные маски это мои самые любимые маски.
Шампунь-бальзам для ежедневного использования ЯКА с чабрецом и эфирными маслами
Pantera_11
01.04.2017
21:18
+3 фото
Достойное средство, но не для всех. Я смогла его приручить, и мои волосы остались довольными. О том, как лучше применять данный шампунь, и кому он может категорически не подойти. Наглядный пример с фото
Дополнительный корм Chatell Подушечки с птицей и говядиной для здоровья кожи и шерсти
Ольга БК
08.10.2024
18:47
+21 фото
Фастфуд для котов заказывали? Нет? Получите.
Приветствую всех заглянувших. В нашей не очень большой и временами дружной котосемье скоро произойдет пополнение.
Шампунь Яка для укрепления волос с льняным маслом и эфирными маслами
Grapefruit
04.02.2016
11:12
+1 фото
Как-то не сдружились мы с ним
Во всём, что касается ухода за волосами я отдаю предпочтение натуральным средствам. По крайней мере пытаюсь заказывать что-то без SLS и т.д.
Гель для лица Joko Blend гиалуроновый Hyaluronic Acid Gel
04.05.2024
23:23
+6 фото
Одно из любимых средств Joko Blend. Гель, который делает тусклую кожу свежей и ухоженной
Joko Blend - не первый гиалуроновый гель, который я попробовала.
Крем для ног ЯКА против трещин с живокостом
Frisa
21.11.2017
14:47
+1 фото
Отличный крем для ног, решает сразу несколько проблем: питает, борется с сухостью, заживляет трещинки, имеет дезодорирующий эффект. Мне очень понравился.
Гель для душа Estel Морской гель для душа MORE THERAPY
Diana Ragulina
09.08.2023
16:24
+2 фото
Море ближе чем кажется?… Нереальный аромат SPA! Эстель, ты меня удивил)
Привет, всем заглянувшим Лето, жара, гель для душа самый быстро расходуемый продукт, для всей семьи.
Крем для тела Dr. Sea Против старения с маслами авокадо и манго
Ольга БК
25.05.2024
17:40
+26 фото
Крем для тела против старения кожи от Dr. Sea - восторга не вызвал. Малоэффективный крем, который может быть, а может и не быть.
Приветствую всех заглянувших.
Влажный корм для кошек Sirius Лосось с овощами Adult
Лисичка-медсестричка
01.02.2024
12:59
+1 фото
Неплохая новинка от Sirius, кот одобрил
Всем доброго дня!Ранее компания Sirius выпускала только сухие корма. Покупали его коту, но не зашло.
Александра Воскобойник
05.11.2015
01:46
Настоящий хит сезона
Заказала Цитрусовый мусс для увлажнения тела от "Яка" в одном из интернет-магазинов и даже не знала, что это новинка.
Гидрогелевая маска Joko Blend Bourbon Rose (Бурбонская роза)
31.08.2024
23:00
+10 фото
Одно неверное движение... и маска застывает! Необычайно романтичная маска с лепестками роз - на моих щеках. Что с ней может пойти не так и как этого избежать?
Natalia_Monde
23.10.2021
16:36
+5 фото
20 минут и кожа словно после отпуска! Маска, которая освежает, успокаивает и питает кожу!
Для чувствительной кожи стараюсь выбирать успокаивающие средства, особенно…
Шампунь-бальзам для ежедневного использования ЯКА с чабрецом и эфирными маслами
Alinochka8
24.09.2015
15:48
+1 фото
Натуральный шампунь от ЯКА меня покорил. Вкусняшка для Ваших волос за очень скромную цену. Правда, не обошлось без одного НО...+ФОТО, Состав
Всем доброго времени суток!
nikita11ant31
08.10.2024
19:33
Как я ошибся с выбором корма для кошки
Недавно приобрел дополнительный корм для кошек "Chatell" и остался крайне разочарован. Во-первых, состав корма вызывает много вопросов.