Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 19:33

Недавно приобрел дополнительный корм для кошек "Chatell" и остался крайне разочарован. Во-первых, состав корма вызывает много вопросов. На упаковке указано, что он содержит натуральные ингредиенты, но при осмотре я заметил, что запах далеко не свежий, а гранулы выглядят не совсем аппетитными.

Во-вторых, моя кошка, которая обычно не привередлива, отказалась его есть. Я пытался вводить корм постепенно, как рекомендовано, но она даже не подходила к миске. Это, конечно, насторожило меня, и я решил попробовать кормить ее чем-то другим.

В-третьих, цена на "Chatell" оказалась достаточно высокой, учитывая, что корм не произвел должного впечатления как на меня, так и на мою кошку. На фоне других брендов, которые предлагает рынок, "Chatell" выглядел не слишком конкурентоспособно, и я ожидал гораздо большего.

С учетом всего вышесказанного, я не могу рекомендовать этот продукт. Возможно, он подойдет другим питомцам, но мой опыт с ним был крайне негативным. Надеюсь, производитель учтет отзывы и улучшит качество своего корма.

nikita11ant31не рекомендует