Не так давно мой любимый котеечка переболел кошачей ангиной. Болезнь протекала довольно тяжело первые дни, шерсть котейки стала невзрачной, потеряла свой блеск и красоту. Благо котик пошёл на поправку с помощью любви и антибиотиков и в зоомагазине 4 лапы ветеринар посоветовала мне взять это лакомство в виде подушечек для моего пушистика. Конечно же я не поверила в их эффективность, но лакомство шло по акции по адекватной цене и я решила попробовать.
Упаковка простая довольно таки с пушистым красавцем котейкой на упаковке.
На упаковке есть четкая инструкция как давать лакомство в зависимости от веса и я рекомендую ей четко следовать. Лакомство не может заменить корм! В нём содержатся витамины переизбыток которых может навредить.
На внешний вид это обыкновенные подушечки с небольшим белым содержимым. Такие иногда встречаются в кормах.Внешний вид приятный,они твёрдые, хрустящие, пахнут кошачьим кормом, но чуть менее выражено. Состав сбалансированный: злаки, мясо, витамины.
Первая проба
Моему пушистому милахе лакомство пришлось по вкусу. Наш вес 5кг 200г. Норма потребления в сутки составляет 14 подушечек. Обычно я даю меньше. Примерно 8-10, потому что обычный корм так же содержит витамины.Эффект, как говорится, на лицо. Шерстка снова стал мягкая, шелковистая, блестящая.
Я рекомендую это лакомство как витаминную добавку.