Опубликовано 20 Январь, 2023 - 22:22

Добрый день 😃.
мясные колбаски покупаем в ближайшем зоомагазине " четыре лапы " ( отличный магазин, большой ассортимент ) .
Иногда любим побаловать вкуснейшим лакомством своего питомца, такие колбаски он просто обожает, стоит всего лишь открыть упаковку и кот тут же прибегает на запах и на звук .
колбаски по стоимости не слишком дорогие ( 125 руб ) можно приобретать в качестве поощрения .
Выпускаются колбаски в упаковке по три штучки, упаковка полиэтиленовая, относительно красочная, на упаковке нанесена информация о производителе ( Австрия ), силуэт симпатичной кошечки, открывается упаковка легко, в месте отрыва есть штрих-линия .
Состав :

Мясо и продукты животного происхождения, рыба и рыбные производные (8% лосось, 8% форель), дрожжи, сахар, минералы.

Выглядят колбаски как обычное вяленое мясо в форме колбаски, на запах приятные, как обычное вяленое мясо без приправ.
Колбаски рекомендуют как котятам так и взрослым кошкам .
Рекомендации к кормлению :

• Для котенка: 1/2 - 1 шт. в день.
  • Взрослой кошки: 1-2 шт/день в зависимости от веса и активности питомца.

Используйте в качестве лакомства между приемами основного рациона. Следите за постоянным наличием свежей воды в миске кошки.

Подходят колбаски как для котят так и для взрослых кошек .

Хорошее лакомство, наш питомец просто в восторге .
Рекомендую.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Нравится питомцу
  • Удобная упаковка
Кокосик 2603рекомендует
  • 12.10.2021 - 16:08
    Отличный вариант чтобы побаловать вашего любимца! (+неожиданный бонус)
    Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о лакомстве, которое может прийтись по вкусу всем кошкам, котам и котятам - это «Колбаски мясные для кошек с кроликом и индейкой » от бренда ВкусВилл.
  • 25.11.2016
    За какую вкусняшку готова продать душу моя кошка?
    А мы с нашей любимицей продолжаем знакомиться с колбасками от производителя из Владивостока МясноФФ. В этот раз я решила побаловать котейку мясом в желе, согласитесь, звучит заманчиво. В составе, как обычно: говядина, мясо птицы, куриные и говяжьи субпродукты, зерновые, вода и соль.
  • 20.01.2023
    Лакомство для котэ с витаминами и таурином –не усваивается организмом полностью
    Molina жевательные колбаски со вкусом Лосось и форельлакомство для кошек Производство Австрия Колбаски заметила в Продаже в одном из крупных супермаркетов города.
  • 14.05.2021 - 23:21
    Замурчательные аппетитные колбаски для ваших пушистиков
    Всем привет! Наверное все владельцы домашних питомцев любят баловать их разными вкусняшками и мы не исключение. Так как мы кормим свою кошку натуральной едой, витаминные вкусняшки покупаем частенько. И в этот раз я купила своей кошечке на пробу колбаски с курицей и треской Triol.
  • Котику нравится
    Обычно я покупаю для своего котика лакомые палочки Мнямс. Но на этот раз их не было в наличии и я взяла жевательные колбаски Molina. Жевательные колбаски Molina производятся на том же заводе, что и лакомые палочки Мнямс. У них идентичные упаковки, только оформление разное.
  • 06.01.2023 - 11:37
    Хорошие палочки с интересными вкусами
    Всем доброго времени суток! Снова нашим котикам перепало лакомств. В этот раз от бренда Molina . У нас такие палочки продаются в супермаркетах: Окей, Лента. А вот в зоомагазинах их найти сложно. Возможно из-за цены.
  • 01.04.2019 - 12:30
    95% мяса, но как скормить кошке??? Почему не ест???
    Мне в очередной раз захотелось порадовать пушистого домоседа и изучив состав лакомств на витрине, меня подкупила надпись "95 мяса". А что, казалось бы, может быть лучше для кота? ? Я их купила примерно за 50-60 рублей.
  • Лучше бы не позорились и продавали бы свою "иммунную защиту" рубля за 3 - это адекватная цена для продукта
    Приветствую всех заглянувших! Героем сегодняшнего отзыва будет лакомство для кошек TRIOL "Аппетитные колбаски лосось с уткой". Продукт не является кормом, это именно лакомство, но с витаминными добавками.
  • 20.02.2015
    Когда кошки здоровы, в доме уют
    У нас три кошки. Старшие по полгода живут на даче, а младшая всегда дома. Естественно, что у старших защитные функции организма лучше, иммунитет выше. Осенью, когда выводок вернулся домой, он привез с собой какое-то вирусное заболевание.
Популярные отзывы
  • 21.11.2022 - 11:31
    Не совершайте моих ошибок при кормлении питомца
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Корм Фармина с сельдью, тыквой и апельсином купил для нашей кошки мой муж. Мы переводим котенка на взрослый рацион и по совету продавца в зоомагазине муж и выбрал этот корм.
  • 10.10.2022
    Я не знаю что сюда добавляют, но мой кот от этого ведет себя неадекватно!
    Добрый день, друзья! Сегодня речь пойдет о лакомстве для кошек Dreamies. Думаю, что все люди-человеки, у которых есть любимый питомец, любят дарить им радости и баловать вкусняшками.
  • Натуральный влажный корм для кошек! Нестандартная концепция и такая любовь домашних питомцев к этому корму.
    Любовь к животным пробудилась во мне ещё в раннем детстве и с тех пор я всегда стараюсь помочь бездомным котятам и щенкам, покормить их хотя бы. И если честно, я бы всех их забрала бы к себе и приютила, но здравый разум не даёт этого делать, ведь у меня уже трое таких вот когда-то бездомышей и с…
  • 06.02.2023 - 21:37
    Корм для кошек Грандорф с громкими обещаниями. УЗИ показывает КРИСТАЛЛЫ в мочевом (как раз спустя 2 недели, как перевела кота на этот корм).
    Привет!   Я всегда считала, что холистик корма самые лучшие. Именно поэтому всегда выбирала только холистики. Раньше давала коту Applaws , на нем он чувствовал себя прекрасно, но из продажи этот бренд исчез и вряд ли появится.
  • "Дикая" линейка Монж - рацион, как у диких предков кошек 😻 Вот только нынешние кошки стали другими | Беззерновой холистик 😻 65% мяса, которого на самом деле 53% 😻 Разбираем состав: что здесь нужного, а что чистый маркетинг
    У линейки Monge BWild Grain Free отличный концепт. С точки зрения маркетинга. Нет зерновых. Нет глютена. Из мяса не обычная курица или говядина, а дикие утки, кабаны, олени, гуси и зайцы. Мясных ингредиентов не менее 65. Он воспроизводит рацион диких кошачьих предков. У него холистический подход.
  • Дорогой корм для кошек при патологии почек с одним существенным недостатком и одной побочкой + Подробно расскажу историю кота с хроническом заболеванием почек
    Всем привет!   Долго откладывала этот отзыв на "потом", пока мое мнение про данный корм не будет окончательно сформировано . И вот этот день настал)   Про котов   У меня четыре кота , которых в разное время привезла из Узбекистана. Вот самый наглый и красивый) Но речь пойдет сегодня не о нем.
  • В свете текущих реалий приходится переводить питомцев на отечественные корма
    Ранее я кормила своих пушистиков зарубежными сухими кормами класса холистик или супер-премиум, преимущественно канадскими. Но в свете сложившейся ситуации пришлось перевести пушистых детишек на отечественное питание.
  • Почему "Природа вкуса" хуже всех остальных линеек Felix по качеству, но стоит также? Кажется, я знаю ответ на этот вопрос.
    Всем здравствуйте!   Моя кошечка стала на постоянной основе кушать влажный корм Felix, чему я была крайне удивлена, ведь класс выше она наотрез отказалась есть, а корм из масс-маркета уплетает за обе щеки. Это её право, я согласна на все, лишь бы она ела, а то уж очень капризная стала.
  • ♦ Как заставить кота пить больше воды? Купить ему автоматическую поилку-фонтан и наблюдать за реакцией ♦ Пробую решить вопрос с повышенным белком в моче кота с помощью модного гаджета с подсветкой ♦
    Всем Здравствуйте и Здоровья Вашим питомцам! После недавней сдачи анализов мочи моего кота, я плотно взялась за его здоровье, дабы качество жизни в его годах не страдало.
  • Максимально натуральный корм для кошек с не стандартным дизайном упаковки! Коты довольны и требуют добавки!
    Я очень люблю животных. И сколько себя помню, со мной всегда жили и кошки и собаки. Конечно же, одним из самых главных вопросов содержания питомцев является их питание. И в наше время нам очень везёт с тем, что производят кучу различных вариантов кормов по потребностям животных, их особенностям.