Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 14:11
Гель для душа "Зимнее волшебство" от "Эйвон" с ароматом малины и яблока.Я влюбилась в его аромат поначалу, но потом пришло разочарование...+++ФОТО
Достоинства
- Красивая упаковка
- Хорошо пенится
Недостатки
- Жуткая крышка
- Непонятный аромат
- Сушит кожу
Арьятарекомендует
Мне запах этого геля напомнил легкое домашнее вино, то есть запах слегка прокисших ягод....
Спасибо Вам за отзыв, тоже наткнулась на страничку в каталоге, но запах такой непонятный был, раздумывала купить или нет.
Мне нравится в Эйвоне гель для душа из серии Спа "Блаженство Андалузии" - именно своим сладким тёплым ароматом, который долго держится на коже.
Но крышки - да, беда. Пришлось обрезать канцелярским ножиком, чтобы хоть как-то открывать.
Согласна с Вами - когда-то давно гели для душа от Эйвон были весьма приличными по качеству. Жаль, что портится стали... Спасибо за отзыв! 😊
Его можно открыть слегка повернув крышку, или спилив зазубрины на крышке. Но это конечно не в плюс новой упаковке...
Я бы сказала, что гели от Эйвон всегда хороши. а сейчас даже составы улучшились. И в принципе, зимой если кожа склонна к сухости нужно кремовые гели брать хотя бы, а не обычные. Или молочком для тела пользоваться, я всегда так делаю и никаких проблем.
Всем спасибо за то, что заглянули!
Rabbitla, BUOK , да, с крышкой, пожалуй, придётся повозиться, чтобы сделать её более удобной.
Маргарита85, да, составы сейчас действительно улучшились, не спорю.
Кремовые гели мне тоже сушат кожу, так что использовать их - не вариант! А с молочком/кремом для тела и так не расстаюсь в холода
Маргарита85, да, составы сейчас действительно улучшились, не спорю.