Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 21:28

Гель для интимной гигиены "Алоэ" Лерана

Объем 300 мл. Стоимость — 300 рублей на официальном сайте Levrana.

Гель помещен в достаточно крупный флакон цилиндрической формы. Изготовлен он из в меру плотного пластика. Он прозрачный, поэтому расход продукта отследить легко. Украшен флакон ярко-зелёной матовой наклейкой. Надписи на ней чёткие и ровные, благодаря чему читаются очень легко.

С обратной стороны флакона находится вся необходимая информация о средстве — состав, способ применения, обещания производителя и т.д. Также все эти сведения продублированы на официальном сайте Levrana, ещё там расположено полное описание действий отдельных компонентов.

Флакон обладает вполне обычным дозатором​​​​​​. Он классический, помповый, изготовлен из белого непрозрачного пластика. Он плотный, даже жёсткий, лично для меня вполне удобный. Может находиться в двух положениях — open и close, они меняются достаточно простым поворотом дозатора.

Этот дозатор работает лично у меня всегда исправно, вообще не заедает, нажимать на него очень легко. Да и идёт он мягко и плавно. Отверстие дозатора, кстати, не слишком большое, но его хватает для того, чтобы без проблем извлечь средство. А все потому, что гель очень жидкий.

Если возникнет такая необходимость, то дозатор можно снять, для этого нужно всего лишь открутить его. В этом случае откроется довольно круглое и широкое горлышко флакона. Это полезно в том случае, если средства внутри осталось совсем чуть-чуть. Да и флакон можно использовать повторно.

Расход у геля вполне неплохой, так как за две недели ежедневного двухразового использования ушло не такое уж большое количество средства. Хотя, на мой взгляд, если бы гель был более густым, то расход бы вышел ещё более экономичным. Но, впрочем, даже сейчас он меня устраивает)

Гель для интимной гигиены "Алоэ" не совсем однородный, достаточно жидкий, но зато в его составе точно чувствуется гель алоэ вера. На мой взгляд, средство все же слишком жидкое, было бы удобнее, если бы оно было чуть более густым. Оттенок у него очень слабый, едва заметный.

Благодаря содержанию эфирного масла чайного дерева в составе гель для интимной гигиены "Алоэ" имеет соответствующий аромат. Лично мне он нравится, так что никакого отторжения не вызывает, хотя и является довольно ярким и насыщенным, но зато очень натуральным.

Способ применения:

Перед применением встряхнуть флакон, нанести небольшое количество геля на интимные зоны, тщательно смыть гель водой.

Так как гель натуральный, то особо сильным пенообразованием он не обладает, но лично мне хватает того количества пены, которое он даёт. К тому же пена получается мягкой и нежной, очень приятной. И все-таки мылится гель хорошо, поэтому все равно очищает кожу он просто прекрасно.

Смывается гель очень хорошо, лично мне много времени на это не требуется. Кроме того, он совершенно не оставляет на коже плёнки, вообще никаких следов геля не остаётся. Мне кажется, что в подобного рода средствах этот факт особенно важен. Так что здесь он себя показал отлично.

Обещания производителя:

Гель для интимной гигиены "Алоэ" безупречно очищает кожу, очень хорошо справляется со своей главной функций. Кожа после использования средства полностью чистая, свежая, в общем все именно так, как и нужно. Никакой сухости и стянутости после применения не возникает.

Несмотря на то, что в составе геля присутствуют различные экстракты и эфирное масло, средство не вызывает никаких аллергических реакций, а ведь оно используется для очень деликатных зон. Но ни раздражения, ни каких-либо других неприятных проявлений за две недели выявлено не было.

Так что гелем для интимной гигиены Лерана "Алоэ" я пользуюсь с огромных удовольствием. Оно прекрасно выполняет свои непосредственные обязанности, и единственным минусом я могу назвать только излишне жидкую консистенцию. Но все равно продуктом я осталась очень довольна!

Рекомендую!

Крем для рук "Черника и лимон" Лерана