Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 19:37

Крем для рук "Черника и лимон" Лерана

Объем 300 мл. Стоимость — 300 рублей на официальном сайте Levrana.

Крем упакован в стандартный для этой серии довольно крупный флакон цилиндрической формы. Выполнен он из достаточно плотного, но прозрачного пластика, поэтому можно без проблем отследить расход. Украшен флакон ярко-голубой матовой наклейкой. Надписи чёткие и яркие.

С обратной стороны флакона можно найти всю необходимую информацию о средстве — состав, способ применения, обещания производителя и т.д. Также все эти сведения продублированы на официальном сайте Levrana, там же находится полное описание действий отдельных компонентов.

​​​​

Дозатор здесь вполне обычный, помповый, изготовлен из белого непрозрачного пластика. Он достаточно плотный, на мой взгляд, довольно удобный. Может находиться в двух положениях — open и close, они меняются достаточно простым поворотом дозатора, проблем с этим не возникает.

Работает помповый дозатор очень хорошо, не заедает, нажимать на него легко, что очень для меня важно. Механизм плавный, удобный. Отверстие дозатора здесь не самое большое, впрочем, как и большинства подобных дозаторов. Главное, что его хватает для извлечение крема.

Так же очень удобно, что в случае необходимости можно полностью открутить помповый дозатор. После этого откроется довольно круглое и широкое горлышко флакона. ​​​​Как мне кажется, это удобно, когда крем уже подходит к концу. Да и остатки так доставать из флакона будет намного удобнее.

Расход у крема для рук "Черника и лимон" довольно экономичный, да и объем у средства большой. Так что за три недели ежедневного использования по несколько раз в день у меня ушло совсем небольшое количество. К тому же и для одного применения также требуется чуть-чуть крема.

Крем для рук совершенно непрозрачный, имеет светлый, слегка желтоватый оттенок, как и у многих средств для рук. Консистенция средней густоты и плотности, текстура однородная, нежная, кремовая, но чувствуется некая маслянистость, что становится вполне понятно, если учитывать состав средства.

Аромат лично для меня приятный, хотя не всем членам семьи кажется нежным) Больше всего я ощущаю в нем лимонную составляющую, однако это не чистый лимон, а с лёгкой терпкой травяной нотой. Во время нанесения чувствуется очень хорошо, но с кожи рук постепенно пропадает.

Способ применения:

Нанести на кожу рук мягкими массажными движениями.

Наносится крем для рук "Черника и лимон" очень легко, распределяется по коже просто отлично, мягко скользит и покрывает всю поверхность без всяких проблем. И я всегда более тщательно прорабатываю именно те участки кожи рук, которые у меня наиболее склонны к сухости.

Также я довольно часто перед использованием крема для рук "Черника и лимон" сначала наношу гиалуроновую сыворотку, которая позволяет более дать более глубокое увлажнение. А крем для рук хорошо запечатывает средство, позволяя ему воздействовать более качественно и эффективно.

Обещания производителя:

Несмотря на то, что крем для рук хорошо впитывается в кожу, после его нанесения на ладонях остаётся некое ощущение маслянистости, поэтому я предпочитаю убирать его с помощью сухих салфеток, просто слегка промакивая кожу. На тыльной стороне такого эффекта обычно нет.

Лично для меня это единственный минус крема для рук "Черника и лимон", так как в остальном никаких сложностей с его использованием не возникает. Да и свои главные функции средство выполняет отлично, замечательно питая кожу рук, безупречно её смягчая и при этом очень хорошо разглаживая.

При этом действует он не только пока находится непосредственно на коже рук, но и после смывания средстве. То есть кожа все равно остаётся гораздо более напитанной и увлажненной, чем до использования "Черники и лимона". А в такую холодную погоду это для меня особенно актуально.

Крем для рук "Черника и лимон" Лерана — это очень хорошее средство для тщательного ухода за кожей. Он отлично её питает, убирает сухость и стянутость, поэтому крем хорошо подошёл для ежедневного применения. Но стоит учесть, что он даёт небольшую маслянистость, которую приходится убирать.

Рекомендую!

Гель для интимной гигиены "Алоэ" Лерана