Опубликовано 15 Март, 2021 - 09:40

Зимой кожа рук, да и не только рук, сохнет, шершавой становится и вообще требует повышенного ухода. Поэтому я периодически ищу новые крема. Взяла на пробу крем Черника и лимон с дозатором.

Основная информация:
Точное название: Крем для рук «Черника и лимон»

Где купить продукт: на официальном сайте (прямая ссылка )

Бренд: Лерана
Объем: 300 мл

Цена: 300 р

Срок годности: 2 года
Состав: экоголик одобряет, состав натуральный.

Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).

Упаковка: бутылочка из прозрачного пластика, с дозатором. Сверху наклейка со всей нужной информацией.

Дозатор помповый удобный, ход мягкий.

Цвет: цвет кремовый (как топленое молоко), приятный

Консистенция: крем довольно густой, жирненький даже я бы сказала (напоминает крем для торта), но выдавливается хорошо и пышный такой "шарик" получается.

Запах: а вот запах - это нечто =\ Лимона и чернику я там в принципе не нашла. Мне пахнет какими-то мокрыми травами горьковатыми с "нотками" огурца. В общем, запах неприятный довольно. Не то, чтобы очень сильный, но присутствует. Благо на руках улетучивается быстро.

Мой опыт использования:

Руки я мажу кремом каждый день с утра и вечером. Размазывается он легко, впитывается довольно быстро. Пленки никакой не остается, но чувствуется, что руки смазаны. Кожа становится гладкой и напитанной что ли. Шелушений и покраснений от мороза у меня теперь нету.

И еще одно "незадокументированное" свойство нашла - этим кремом попробовала мазать губы и очень хороший эффект получился. Губы становятся мягкими, шершавость уходит, болезненность тоже (если есть трещинки небольшие). Действия хватает почти до утра (губы смазываю на ночь)

Плюсы:

- удобный флакон и дозактор

- объем

- натуральный состав

- текстура

- хорошо размазывается и быстро впитывается

- не оставляет жирных следов

- отлично питает

Минус:

- один, но большой - неприятный запах

Выводы:

Крем Лерана Черника и лимон мне понравился. Он действенный, питает и ухаживает за кожей рук и даже губ. Никаких проблем с нанесением или выдавливанием. Хватит надолго.

Снимаю одну звезду за запах, все-таки хотелось бы черники и лимона, а не какого-то странного ядреного "аромата".

Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем 300 мл
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Не пачкает одежду и не оставляет следов
  • Отличный состав, много натуральных компонентов
  • Питает надолго
  • Помогает поддерживать кожу после работ по дому
  • Удобный прозрачный флакон с дозатором
  • Успокаивает зуд и уменьшает красноту
Недостатки
  • Запах
Delthiрекомендует
15.03.2021
Такая баночка экономичная! Но запах да, мне бы наверное не понравился. Хотя черника сама по себе не обладает ярко выраженным ароматом, я бы все равно чего-то ягодного ждала.)))
15.03.2021
Вот да, с запахами засада какая-то у этого бренда. Благо хоть сам крем хороший )
15.03.2021
Плохо, что с запахом беда...
15.03.2021
угу 😞 но крем хороший сам по себе
15.03.2021
Спасибо, буду знать о таком 😊
15.03.2021
😊 сам крем хороший, питательный
У меня руки зимой как наждачка. 😁
Само сочетание несочетаемое черника-лимон. Много читала отзывов о данном бренде, что ароматы странноватые у них. Не соответствуют заявленным. Радует, что натуральные.)
15.03.2021
да уж, с запахами периодически попадос. Но крем работающий. Так что на запах глаза закрываю)
Можно и закрыть глаза, если минус только в этом. 😉
Такой не пробовала
вполне хороший крем)
А выглядит здорово, конечно
15.03.2021
ага, и не только выглядит)
Я с учётом объема вообще использовала на всё тело👍
да, Тоже вариант)
15.03.2021
Давно к нему присматриваюсь, но аромат для меня имеет значение.
16.03.2021
Это да, плохой запах может все желание пользоваться отбить, но тут не на столько все плохо правда)
16.03.2021
Отличный! Если бы еще и аромат был бы поприятнее!
16.03.2021
Вот да =\ Но хоть сам крем хороший, да )
Жаль, что запах подвел(
та да 😞
16.03.2021
Крем для рук с неприятным запахом - не самое лучшее приобретение 😕
17.03.2021
ну да, но хорошо хоть сам крем вполне рабочий