Опубликовано 21 Март, 2021 - 22:10

неделя или более

Всем добрый день и хорошего настроения!

Очень люблю разные кремы, у меня их много. Мои ручки заслуживают отдельно внимания из за сухого типа кожи. Поэтому крем для рук у меня разных фирм.

Сегодня расскажу свои впечатления о новом креме, который я открыла для себя недавно.

Крем для рук " Черника - Лимон", ЛЕРАНА.

Общая характеристика:

Страна: Россия, Санкт-Петербург.

Производитель: ООО Леврана.

Сайт производителя: [ссылка]

Объем: 300 мл.

Стоимость: примерно 300 руб.

Где купить: на сайте производителя на Яндекс маркете, в аптеках.

Срок годности: 2 года.

Упаковка:

Упакован крем в пластиковый флакон прозрачного цвета, через который отлично виден крем для рук.

По окружности нанесена информационная наклейка с подробной информацией.

Впереди написано название крема на английском языке, но даже с моим ужасным знанием английского понятно без перевода.

Далее информация:

Состав.

Как работает крем.

Результат.

Условия хранения.

Информация бренда производителя.

Состав очень удобно написан, есть названия на английском языке и в скобках перевод на русском языке. Все понятно и не нужно лишний раз лезть в интернет.

Дозатор:

Дозатор сдела в виде помпы, удобный и работает легко, не заедает.

Одно нажатие мне хватает на распределение 2 руки. Иногда использую 2 нажатия.

Как работает крем:

алоэ вера и экстракт черники глубоко увлажняет кожу, нормализует водно- солевой баланс.

масло ши защищает от обезвоживания, предотвращает сухость.

витамин е способствует выводу шлаков и токсинов, борется с окислительным стрессом.

комплекс масел питает кожу, способствует быстрый регенерации.

Моя кожа сухая. В зимнее время я без крема для рук вообще не обхожусь, пользуюсь и мажу руки 2-3 раза в день. Летом могу обойтись и 1 раза в день. В итоге круглый год мне необходим крем для рук.

Наносится крем для рук легко. Мне достаточно считанные секунды, чтобы крем вписался. После нанесения запаха почти не остается. Нет эффекта липкости или жирности на руках.

Чем отличается этот крем от других?

Обычно крем для рук сохраняет свой эффект до момента использования воды. Стоит мне помыть руки и кожа снова сухая. Именно этот крем я выделила, потому что даже после использования воды ( руки промыть, посуду помыть и т.д.) кожа остается такой же мягкой. И не нужно повторно наносить крем.

Кожа после крема превосходная, мягкая. Ощущается увлажнение кожи, от шелушения не остается ни следа.

Большое количество масел в составе отлично питает кожу рук, за счёт этого она останется мягкой на долгое время.

Рекомендую крем рук "Черника-Лимон" Лерана.

Спасибо за просмотр, всем желаю здоровья!

Достоинства
  • Большой объем 300 мл
  • Быстро впитывается
  • Дает легкое увлажнение
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости и плёнки
  • Не пачкает одежду и не оставляет следов
  • Питает надолго
  • Помогает поддерживать кожу после работ по дому
  • Удобный прозрачный флакон с дозатором
Ирина Каленрекомендует
22.03.2021
Здорово, что большой объем! )
22.03.2021
Крем отличный, но вот запах мне совсем не нравится