Добрый день!!!
Зимой кожа моих рук требует более интенсивного увлажнения!
К выбору крема для рук я отношусь не особо притязательно, часто меняю производителей,с удовольствием тестирую новинки и в сегодняшнем отзыве я хотела бы рассказать о своём недавнем приобретении- крем для рук "Черника-Лимон" от бренда Леврана.
Общая информация
Наименование : крем для рук "Черника-Лимон"
Изготовитель : ООО "Леврана"
Объем: 300 мл
Где купить: официальный интернет-магазин, ссылка на товар Здесь
Цена: 300 рублей
Внешний вид
Крем находится в прозрачном флаконе с дозатором:
На флакон нанесена ламинированная этикетка, на которой содержится вся основная информация :
🌿 Состав
🌿 Условия хранения
🌿 Срок годности
🌿 Действие крема
🌿 Контактные данные изготовителя
Дозатор винтовой,накручивается на горлышко:
Перед началом использования носик дозатора необходимо перевести с положения Close на положение Open.
Крем белого цвета, по консистенции плотный, не растекается:
Aqua (Вода), Leen seed oil (Льняное масло), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Glycerin (Глицерин), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Camelina sativa Seed Oil (Рыжиковое масло), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Arctium lappa root extract (Репейное масло), Benzyl Alcohol (Консервант), Tocopherol (Витамин Е), Potassium sorbate, Sodium Benzoate (Консерванты), Cedrus deodara wood Oil (Эфирное масло кедра), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Lactic Acid (Молочная кислота), Vaccinium Myrtillus Extract (Экстракт черники), Mains domestica Borkh Extract (Экстракт яблока).
В составе очень много натуральных растительных экстрактов, масел и витаминов.
Моё ощущение от использования продукта
Кожа рук заслуживает отдельного внимания и уход за ними должен быть регулярным.
Моя кожа на руках очень сухая, особенно в зимний период: возможно это из-за сухого воздуха в доме, а возможно сказывается воздействие жёсткой водопроводной воды.
Поэтому в течении дня я очень часто увлажняю руки кремом, чтобы убрать стянутость и сухость!
Крем для рук "Черника-Лимон" от бренда Леврана мне приглянулся не совсем традиционным форматом фасовки: он находится во флаконе с дозатором.
Оказалось, это очень удобно для использования: не надо откручивать крышку, достаточно нажать на дозатор и выдавить нужное количество крема!
У крема плотная консистенция, тем не менее наносится и впитывается он достаточно быстро!
На фото то количество крема, что я выдавила, хватило на обе руки!
Мне понравилось, как ощущается крем на коже:на мой взгляд, доминируют нотки черники!
В целом, у крема приятный запах, я не особо люблю навязчивые парфюмерные отдушки, здесь же по составу понятно, что именно эфирные масла и натуральные растительные экстракты задают аромат крему!
Средство в действии показало себя вполне замечательно: крем очень хорошо увлажняет кожу рук, удобен в использовании, быстро устраняет шелушения и сухость!
Кожа моментально становится приятной на ощупь, мягкой и увлажненной, эффект сохраняется даже после мытья рук!
Вывод
Крем для рук "Черника- Лимон" от бренда Леврана рекомендую к покупке!
У него прекрасный натуральный состав, хорошая консистенция, удобный флакон с дозатором,объем которого составляет 300 мл, а это значит, что средство хватит надолго!
Мне понравилось, как крем бережно и нежно заботится о коже моих рук, поэтому от меня он получает 5 звёздочек!
Благодарю за внимание!