Здравствуйте!
~Лирическое отступление для санитаров: бренд не присылал мне средства Лерана на обзор, гель был куплен на собственные деньги, чек в подтверждающих документах присутствует, спасибо~
Не так давно Лерана, подбренд всем известной Левраны, выпустила новую порцию новинок по доступной цене. Мне уже довелось использовать средства этого бренда, тогда ещё их было только три, и все они оставили очень теплое впечатление. Когда у меня закончился гель для интимной гигиены, я вдруг вспомнила, что одной из новинок Лераны стал как раз этот гель. Отзывы были в основном положительные, и я без сомнений его заказала.
Да, сегодня речь пойдет о геле для интимной гигиены Лерана с алоэ.
Я придерживаюсь мнения, что использование специальных гелей просто необходимо. Но есть и противоположное мнение, заключающееся в том, что для очищения интимных мест достаточно обычной воды. Не согласна: вода недостаточно хорошо очищает и избавляет от запаха. Мне нужен гель в первую очередь для собственного комфорта, а с водой я могу забыть о комфорте.
Цена: 195-300 рублей в зависимости от магазина
Я приобрела гель всего за 195 рублей. Учитывая объем и натуральный состав - это просто подарок. На официальном сайте Levrana гель стоит подороже
Где купить: wildberries, официальный сайт Levrana и другие магазины
Объем: 300 мл
Страна-производитель: Россия
- Описание и оформление средства
Если будете заказывать с Wildberries, то гель придет в картонной прямоугольной коробке и дополнительно обернутый в пузырчатую пленку. Все пришло в ценности и сохранности, ведь шанс повреждений по дороге минимальный.
Гель имеет стандартную для всех средств Лераны упаковку - это цилиндрическая пластиковая бутыль с дозатором. Такой формат, без сомнения, очень удобен. Дизайн средства нейтральный и приятный глазу.
На бутыли содержится вся необходимая информация о средстве. Обещания, состав, сроки годности - все здесь.
Кстати, примечательно, что в отличие от других средств Лерана, этот гель имеет срок годности после вскрытия целых полгода, а не 3 месяца.
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Lactic Acid (Молочная кислота), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactobacillus/Rye Flour/Ferment* (Органические ферменты ржи), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Melaleuca alternifolia Oil (Эфирное масло чайного дерева), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Tussilago farfara Extract (Экстракт мать-и-мачехи), Echinacea purpurea Moench angustifolia. Extract (Экстракт эхинацеи), Bidens tripartita Extract (Экстракт череды), Betula Verrucosa Bark Extract (Экстракт берёзы).
Средство имеет отличный состав с мягкими ПАВами и огромным количеством различных экстрактов. На пятом месте стоит молочная кислота, которая помогает поддерживать естественную микрофлору в интимных местах. Не гель, а волшебный эликсир 😀
Подаётся гель с помощью обычного дозатора, закрывающегося поворотом в сторону. Дозатор на всех средствах Лерана работает исправно, ни разу нигде не сломался.
Выдает небольшое количество средство за раз, не плюется. В общем, отличный.
Практически прозрачная и лишь в бутыли даёт зеленоватый оттенок. Также она однородная и имеет много мелких пузырьков. Гель довольно жидкий и будто даже невесомый, плохо держит форму и сразу растекается в стороны.
В общем, по консистенции хорошо видно, что основа геля - это максимально натуральные компоненты.
Мне кажется, единственное, что может давать гелю аромат - это масло чайного дерева. Но я практически не чувствую его... Вместо чайного дерева я ощущаю что-то мятное или цитрусовое. Просмотрела весь состав, но так и не поняла, какие компоненты могут давать подобный аромат. Может, у Лераны какое-то особенное масло чайного дерева 😆 Кстати, на алоэ аромат тоже не похож.
Мне аромат нравится, он довольно нейтральный. В конце концов, вы же не на лицо наносите этот гель, чтоб мешал его аромат. К тому же, на причинных местах он не остаётся.
Способ применения:
Перед применением встряхнуть флакон, нанести небольшое количество геля на интимные зоны, тщательно смыть гель водой.
От геля для интимной гигиены я ожидаю всего две вещи:
- Качественное очищение без скрипа
- Отсутствие скрипа, сухости и других неприятных ощущений
Все.
Да, мне встречались гели, которые давали неприятные ощущения. Например, от всем известного лактацида у меня было жжение во время и после использования 😅 Подобного действия больше не давало ни одно средство, но у меня до сих пор остался страх, что я куплю очередной гель и он начнет ЖЕЧЬ.
Гель для интимной гигиены я использую как минимум раз в день. Нужно ли говорить, как важно, чтоб он бережно обращался с кожей? Никакого жжения я больше не потерплю в таком деликатном средстве.
Без воды гель Лерана почти не пенится, что не удивительно, учитывая его натуральный состав. Это вовсе не минус, но я всё равно добавляю немного воды - с ней гель даёт слабую пену, которой вдоволь хватает, чтоб очистить все что нужно. Слабая пена - не равно плохое очищение.
Поскольку гель имеет невесомую жидкую консистенцию, смыть его - задача проще простого. Он мгновенно смывается водой, не оставляя после себя пленки.
Несмотря на все перечисленные факторы, очищение гель даёт на высоте. Он отлично справляется с неприятными запахами и дарит чувство свежести как минимум на несколько часов. Первостепенная задача как геля для интимной гигиены выполняется на 100%.
Со своей второй задачей, отсутствием неприятных ощущений во время использования, гель также справился. Ни жжения, ни холодка, ни сухости - ничего плохого гель не вызвал. Пользоваться им максимально комфортно.
Поскольку гель имеет жидкую консистенцию, то расход не такой маленький, как хотелось бы. Однако тубы в 300 мл все равно хватает как минимум на 1,5 месяца. Вспоминая цену геля в менее чем 200 рублей, даже жаловаться не хочется.
- Кратко о плюсах и минусах
+ Бюджетный
+ Отличный состав с кучей экстрактов
+ Приятный аромат
+ Отличное очищение без скрипа
+ Отсутствие неприятных ощущений после использования
- Расход большеват
Гель на 100% оправдал мои ожидания. У него небольшая стоимость, отличный состав и мягкое действие. Он делает всё, что требуется от геля для интимной гигиены. Я осталась им очень довольна и с удовольствием повторю покупку в будущем.
Ставлю пять звёзд и рекомендую.
Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв был полезен.