Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мое косметическое средство закончилось и решила попробовать гель для интимной гигиены «Алоэ» Лерана.
Гель для интимной гигиены «Алоэ» Лерана
Характеристика
Фирма - Levrana Лерана
Приобрести можно на официальном сайте: [ссылка] или в других интернет-магазинах (wildberries, ozon)
Объем – 300 мл
Стоимость – 300 руб.
Подойдет и для подростков, возрастные ограничения стоят 0+
Срок годности -2 года, но если вскрыли 6 месяцев
Страна изготовитель - Россия
Обещания
Гель специально разработан для деликатного ухода за чувствительной интимной зоной. Обеспечивает ощущение комфорта и свежести в течение всего дня. Подходит для ежедневного применения.
Как работает:
- алоэ вера гель успокаивает и увлажняет кожу;
- молочная кислота поддерживает естественный уровень рН;
- экстракт зверобоя обладает противовоспалительным и смягчающим действием.
Мои данные
Уже не девочка, но и не старушка (40 лет). Каждые пол года бываю у гинеколога, часто бывает молочница, поэтому стараюсь приобрести такой гель, чтобы не раздражал кожу.
Экоголик показал отличный результат, в основном экстракты и эфирные масла.
Упаковка
Банка сделана из прозрачного пластика, цилиндрической формы с дозатором. На нем есть наклейка со всей нужной информацией от применения до состава и характеристик геля.
Защиты как таковой нет, только дозатор поверните вправо/влево для открытия дозатора.
При нажатии дозатор выплевывает средство, дозировать неудобно, даже если чуть нажал выдаст полную обойму.
Консистенция, запах, цвет
Текстура гелевая, но жидкая - с рук стекает, если долго держать. Прозрачного желтого цвета.
Пахнет гель,то ли ментолом, то ли эвкалиптом. Слышится, какая-то свежесть. Запах не раздражающий, он быстро выветривается, поэтому много внимания ему уделять не буду.
Свойства
Расход
Такого большого объема мне хватает на год использования, но сейчас этим гелем пользуемся я, мой муж и дочь. Поэтому надеюсь за 6 месяцев мы его израсходуем.
Пенообразование
Зачем гелю для интимной гигиены пена? Пенообразование небольшое, но оно есть.
Это если использовать мочалку, а так на руке пена не образуется.
Смываемость
Гель смывается быстро и легко под проточной водой любой температуры, не оставляя пленку на коже. При этом запах выветривается, даже не переживайте, что ТАМ будет пахнуть.
Результат
Ощущения, очищение
Пока фоткала пенообразование у меня на ладони чувствовалась свежесть геля. Сравним интимное место с ощущениями на руке. Смылось средство легко, никакой пленки или дискомфорта на коже не ощущалось. Сухости не чувствовалось, просто чистая рука. Кожа на руке мягкая и чистая.
В течение небольшого периода рука была прохладной. Знаете, когда съедите конфету с ментолом. Хотя в составе нет ментола, может такой эффект дает чайное дерево?
Экспериментировала с гелем и нанесла на руку стойкий карандаш для глаз.
Лерана
На удивление все смылось, пришлось конечно потереть в одном месте, но можно сказать, что все чистое без особых усилий. Значит очищение в интимной зоне тоже заслуживает оценки "пять".
Прием у врача
Каждые пол года я посещаю гинеколога . И как раз была на приеме у врача и сдавала анализы, так вот: данный гель молочницу не вызвал. Все было в норме. Так что можно написать, что гель деликатно очищает интимное место.
Аллергия
Хоть в составе много натуральных компонентов, но аллергию не вызвал. Еще конечно плюсом является, что его можно использовать буквально с рождения. У меня как раз дочь двенадцатилетнего возраста, так что этот гель отлично подошел и ей. Она не так давно начала применять гели для интимной зоны. Жалоб от нее не поступало, что что-то печет или появилось раздражение.
Состав
Первые пять ингредиентов похожи по составу с гелем для умывания Лерана.
Это как бы ни о чем не говорит, но я так понимаю, что данный гель (чисто теоретически) можно использовать и для лица.
Итог
Хороший гель, очищающие способности отличные. Подошел мне и дочери, никаких нареканий нет. Зачем переплачивать за Lactacyd?