Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Средства для интимной гигиены созданы не зря, но их часто недооценивают, считая излишком косметической базы, игнорируют и не замечают. Сколько я себя помню в осознанном возрасте- у меня всегда было гигиеническое мыло (гель). Я с детских лет была приучена соблюдать правила женской гигиены и никогда у меня не возникало вопроса : "А на сколько это важно и нужно ?". Это правило было закреплено в сознании, как почистить зубы и помыть после улицы руки...
Сегодня я хочу рассказать о продукте от бренда Лерана, стоящем на страже чистоты интимной зоны женщины: геле для интимной гигиены "Алое":
Гель специально разработан для деликатного ухода за чувствительной интимной зоной. Обеспечивает ощущение комфорта и свежести в течение всего дня. Подходит для ежедневного применения.
Как работает:
- алоэ вера гель успокаивает и увлажняет кожу;
- молочная кислота поддерживает естественный уровень рН;
- экстракт зверобоя обладает противовоспалительным и смягчающим действием.
Результат:
- ощущение чистоты и свежести в течение всего дня;
- естественный уровень pH;
- нежная и увлажненная кожа.
✓Внешний вид. Упаковка:
Упаковка у всех средств бренда как под копирку:
Гель для интимной гигиены от бренда Лерана "Алое"
Это обязательно минималистичная пластиковая тара с крупной наклейкой и с большим и мощным дозатором. Дозатор классный: надежный , качественный и имеет защиту. Для открытия (или закрытия) всего лишь нужно покрутить носиком дозатора в нужном направлении:
Гель для интимной гигиены от бренда Лерана "Алое"
Удобный дозатор, особенно если дома есть любопытные дети. Мне идея с поворотом нравится, дозатор просто на 5+! Кстати, гель для интимной гигиены удобен именно с дозатором: не надо трясти бутылку, вытряхивая из него средство (особенно его остатки), просто легко нажимаешь на дозатор и необходимое количество средство у тебя в ладони!
Дизайн бутыля выполнен в зеленом цвете, достаточно информативный: все доступно и понятно описано:
Гель для интимной гигиены от бренда Лерана "Алое"
На вид и по ощущениям- тара надежная, крепкая. Пластик плотный и качественный.
✓Текстура, аромат и цвет:
Текстура:
Средство по консистенции похоже на кисель, не слишком плотное, но при этом вязкое. Очень хорошо растворяется в воде, давая небольшую мягкую пену. В руки набирается и не протекает сквозь пальцы. При нажатии дозатора гель выпрыскивается под высоким давлением так, что иногда его сложно поймать:
Цвет.
Гель для интимной гигиены почти прозрачный, с легкой нотой зеленого оттенка. Но он на столько бледный, что почти не заметен. Уверена, что гель не подкрашивают, так как ни нашла в составе красителя, а такой цвет ему придают растительные компоненты.
Аромат.
Здесь все сложно. Аромат на любителя. Парфюмерной композиции в продукте нет и он пахнет чем-то зеленым, скорее всего это алое. Но при этом аромат слабый, так что сильно не раздражает!
Я, как всегда, заглянула в состав продукта и была порадована качественным природным наполнением. Больше всего по содержанию в геле алое, который отличается своим широким действием и высоко ценится. Так же я отметила наличие ценных экстрактов, таких как мать-и-мачеха:
Продукт подходит всем типам кожи и возрастам. Этот полезный антиоксидант поможет справиться со старением, увяданием и ослаблением дермы. Средство очищает кожу, убирает угри, гнойнички, черные точки и акне. Продукт уменьшает жирность дермы, питает ее витаминами и аминокислотами. Экстракт успокаивает раздраженную кожу, убирает покраснения, быстрее заживляет ранки и трещинки, восстанавливает клеточную структуру эпидермиса, проникает во все слои кожи.
Таких, как экстракт эхинацеи:
Лабораторные и клинические исследования показали, что эхинацея действует как антибиотик и является самым мощным и эффективным стимулятором иммунной системы среди всех известных растительных препаратов.
И экстракт череды:
Экстракт череды быстро и эффективно борется с раздражениями, воспалениями, заживляет любые ранки, снимает покраснения и зуд, предотвращает шелушение, активизирует процесс регенерации клеток и интенсивно увлажняет кожу.
Можно и дальше описывать состав, он очень богат, но уже эти экстракты и наличие алое говорят о серьезном подходе производителя к качеству товара!
✓Применение:
Перед применением встряхнуть флакон, нанести небольшое количество геля на интимные зоны, тщательно смыть гель водой
Гель для интимной гигиены используют по разному. Нет у нас единого стандарта для такой, строго личной, процедуры. Но правильно делать по принципу: одной рукой моется зона гениталий, второй - область заднепроходного отверстия. Промывается все проточной водой, желательно под давлением, до полного смывания продуктов очищения. Вытираю полотенцем, без надавливания, просто похлопывающими движениями. Простой гигиенический подход без травмирования и натирания...
✓Эффект :
У меня были свои ожидания от использования этого продукта: я ждала комфортную и долговременную чистоту, дополнительное увлажнение, качественно очищение.
В итоге, продукт меня порадовал своей легкой, мягкой формулой, которая не давала много пены, но при этом хорошо и качественно очищала. Пена смылась легко, оставляя приятное ощущение чистоты и свежести слизистой. Высыпаний, аллергии отмечено не было. Мытье оказалось комфортным и простым. я осталась довольна результатом.
Обобщу, что мне понравилось в геле для интимной гигиены "Алое":
Потрясающий природный состав. Я уже привыкла, что молочная кислота в таких продуктах- это норма. Но в этом геле наполнение богаче и интереснее. В составе есть сок алое, который хорошо увлажняет и успокаивает кожные покровы. Средство насыщенно экстрактами природного происхождения. которые борются с воспалением и раздражением кожи. Ферменты оказывают антибактериальное действие. От состава я в восторге!
Порадовал и pH геля, абсолютно не щелочной.
У средства мягкая моющая основа, не из мыла, поэтому гель отличается комфортным действием. Но при этом гель не дает обильной пены, хотя это меня только радует.
Гель прекрасно очищает и легко смывается с кожи.
Удобный и качественный дозатор с системой "замка".
Экономный расход средства.
Минусы средства:
Я не нашла. С таким составом- это сложно сделать.
✓Итоги:
Гель для интимной гигиены от бренда Лерана "Алое"
Гель для интимной гигиены от бренда Лерана мне очень понравился, особенно его шикарный, богатый на природные компоненты состав и мягкая моющая формула. К покупке советую! Свое средство я заменила на этот продукт и очень довольна!
Рекомендую! Твердая 5!
Достоинства
Большой объем
Долгое ощущения чистоты
Натуральный состав
Не сушит и не раздражает кожу и слизистые
Оказывает антибактериальное и противовоспалительно