Найти
Рейтинг
Новые
dracon4ik
19.07.2014
Никакой омолаживающий гель,но отличный фиксатор для бровей
Если использовать данный гель по назначению, то меня совсем не впечатлил, если только запах приятный.
крошка Мю
25.02.2014
+1 фото
Он приятно пахнет...
Во время очередного посещения Фикс Прайс мой бесцельно скользящий вдоль полок с косметикой взгляд зацепился за яркую упаковку. И рука сама цапнула. Машинально.
Мила Майская
12.01.2014
+2 фото
освежающий, легкий, ягодный
Отличный гель "под глазки" ! Мне понравился на 100 . Он такой легкий, прозрачный, моментально впитывается и освежает кожу мне особенно нравится использовать его…
Северная Кошка
09.12.2013
Легкий гель с ароматом черники
Гель был куплен в приступе шопоголизма в "Фикспрайсе" (что говорить, многое мы там покупаем только для того, чтобы попробовать).
Франческа_К.
06.01.2014
Теперь он мой любимый гель
Даже и не надеялась, что этот гель, купленный за 38 р.в Фикс Прайсе окажется таким хорошим.
Екатерина_Л
18.11.2017
03:10
+4 фото
Девочки, бегом в Fix Price! Удивительный аксессуар для макияжа глаз за 55 рублей в кейсе профессионального визажиста! Раскрою все секреты работы с патчами, а также покажу макияжи, которые можно выполнить с их помощью
Каркуша Маркина
08.06.2018
20:15
+6 фото
Крутые шаблоны для удачного макияжа! Замена лейкопластырям!
С этими патчами можно навсегда забыть про все неудобства и начать смелое воплощение своих идей.
Селина_Diamond
30.12.2017
22:57
Патчи для макияжа из Fix Price? Альтернатива дорогим наклейкам или провал? Исправляем ошибки производителя.
Привет! Сегодня хочу поделиться с вами весьма…
Сицилия_М
04.03.2019
21:01
+6 фото
Очередное сокровище из Fix Price...
Многие люди довольно скептически относятся к косметике из Fix Price. Не все средства стоят нашего внимания, но есть и редкие экземпляры-исключения.
Gwalchca
25.09.2019
20:00
+10 фото
Укрощение строптивых и пылящих теней даже самым большим криворуком с кисточками. Патчи для макияжа за 55 рублей из Фикспрайс - отличная покупка для экспериментов за копейки.
Kerty Alifer
04.11.2019
21:34
+2 фото
Бюджетные патчи для макияжа. правда или вымысел?
Приветики-пистолетики. Ну что, макияж глаз? Что делать, если тенюшки сыпятся как собака лишайная? Правильно, клеить патчи.
Aannie
19.02.2025
08:39
+45 фото
Не любите Fix Price? Вы просто не умеете его готовить! Здесь не только хайповая посуда, но и прекрасные книги по демократичным ценам. Мои книжные находки и не только
Золотая кнопка
10.02.2025
13:24
+75 фото
Не могу назвать распродажу в "Fix Price" распродажей. У нас также складывают ненужные потёртые вещи возле дома. Но зато есть есть вкусняшка с идеальным составом
Kaya Gach
05.02.2025
17:59
+30 фото
Все бегут в Фикс Прайс, а у меня лайфхаки как выгодно покупать в Магнит косметик. Новая крутая коллекция Прованс - что брать? Покажу цены и ассортимент магазина.
Realmam
14.02.2025
00:08
+64 фото
Fix Price Фикс прайс
Всем приятного приятного и побольше! Удивительная прогулка у меня выдалась вечерком накануне дня влюбленных. Занесло мои ноги в магазин низких цен Фикс прайс.
Cherri65
31.01.2025
09:37
+9 фото
Решила ступить на тропу экономии и отправилась в Магнит Косметик, проверить действительно ли есть экономия по акции 20% на всё, в том числе и жёлтые ценники, или за ночь успевают поменять ценники? Результат, полный разбор покупки.
Светофор, сеть магазинов
Золотая кнопка
27.02.2025
14:38
+44 фото
В моём городе "Светофоры" не закрывают, очередей нет и распродаж не видно. Расскажу о товарах, которые не боюсь брать и о том, что лучше не покупать! 🛒
Fix Oxana
24.02.2025
09:17
+85 фото
Что я обязательно покупаю в Чижике❗️ И что категорически там больше не куплю ⛔️
Добрый день! Хочу поделиться своими находками из магазина Чижик!
7_alla_7
09:29
+17 фото
Когда-то был любимый магазин
Я была ярым не то что фанатом, а фанатиком, когда в нашем городе появились первые магазины Fix Price цены тогда были 50 - 55 рублей на какие-то вещи, предметы,…
alena_nik
28.02.2025
15:48
+58 фото
Что сейчас интересного продают в магазине Магнит Косметик. Идеи подарков к 8 марта. Косметика и подарочные наборы на любой вкус. Покажу что я купила
Где можно купить все и сразу: косметику, средства …
Светофор, сеть магазинов
Золотая89
10:23
+58 фото
Светофор не перестаёт удивлять. Не зря их стали массово закрывать. Покупала здесь классные товары, а теперь обхожу этот магазин стороной! Покажу свои покупки и расскажу с каким кошмаром столкнулась
Eremrecommend
02.02.2025
05:42
+63 фото
Только в Чижике я могу закупить продукты на неделю и не плакать, расплачиваясь на кассе. Что тут реально выгодно покупать, а что лучше не брать вовсе? Покажу свои покупки
LyssaMadness
10.02.2025
17:05
+80 фото
Благодаря "Чижику"я стала чаще есть креветки. Трачу там по 3-4 тысячи за заход. Покажу свои покупки и расскажу, что чаще всего покупаю
Всем привет! О том, что в моём городе…
MalwiMalwi
09.02.2025
11:17
+19 фото
Сколько всего интересного можно найти в «Фикс Прайс»! Трудно уйти без покупки)) Милейшие новые коллекции, забавные игрушки, интересные книги!
Думаю, что данный магазин знаком почти всем))) Я…
JanessJu
21:14
+32 фото
Покупаю бытовую химию в Магнит Косметик с большими скидками. Расскажу как сделать покупки еще выгоднее и научу экономить!
Всем привет! Не скажу, что я всем сердцем и душой …