Опубликовано 4 Июль, 2019 - 16:50

неделя или более

Доброго дня, дорогой мой читатель!

Сегодня герой моего отзыва новинка от Oriflame - Освежающий крем-гель для кожи вокруг глаз с органическим алоэ вера и кокосовой водой Love Nature!

Внешний вид

Это именно гель, легкой водянистой консистенции

Консистенция -гель

Поставляется в пластиковой тубе, объемом 15 мл., без защитной пленки.

Описание с сайта-производителя:

Охлаждающий крем-гель с экстрактом органического алоэ вера и органической кокосовой водой увлажняет и смягчает, убирает следы усталости и темные круги.

• Не содержит парабенов и спирта;
  • Дерматологически и офтальмологически протестирован;
  • Имеет цветочно-зеленый аромат с нотками кокоса;
  • Подходит для всех типов кожи.

Наносится гель очень легко, быстро впитывается, дает хорошее увлажнение, убирает отечность.

При нанесении
После впитывания

По эффекту похож на патчи для глаз- летним утром самое ТО! Впитывается очень хорошо. Отсутствует эффект липкости (хотя все зависит от кол-ва геля, которое вы наносите)))).

Состав с сайта-производителя (просто оставлю это здесь) :

AQUA, GLYCERIN, BETAINE, OLETH-20, XANTHAN GUM, CARBOMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, CAFFEINE, DISODIUM EDTA, COCOS NUCIFERA WATER, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE

И разбор состава с сайта [ссылка]

Состав без комментариев!

Подходит для всех типов кожи, НО!!! Идеален для кожи без морщин, не стоит ожидать от геля за 169 (со скидкой подписанного пользователя 135!) рублей чудодейственного избавления от возрастных изменений.

Подводя итог отзыву:

Гель мне понравился!

Особенно на лето, особенно по легкой текстуре!

Рекомендую его - однозначно!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дает моментальное увлажнение
  • Лёгкая гелевая консистенция
  • Уменьшает отеки
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Gotteraрекомендует