Опубликовано 3 Август, 2019 - 10:57

несколько раз
    282 рубля

Привет всем! Сегодня я продолжу обозревать продукты L'Oreal серии "Бесконечная свежесть".

Характеристики:

• Цена: 282 рубля
  • Объём: 150 мл
  • Страна-производитель: Франция
  • Задача: очищение кожи

Вот что пишет производитель о своём геле:

Мягкий очищающий гель для нормальной и смешанной кожи БЕСКОНЕЧНАЯ СВЕЖЕСТЬ. Ухаживающая формула с экстрактами Розы и Лотоса деликатно очищает, увлажняет, способствует восстановлению естественного баланса. Кожа выглядит здоровой, свежей, без жирного блеска.

Разбор состава:

Состав данного средства экоголик не одобрил :-(. Я же заметила в составе лауретсульфат натрия. Именно он и сушит нашу кожу. Я рекомендую данный гель девушкам с жирной и комбинированной кожей, а для сухой у L'Oreal есть другие средства.

Применение:

Утром и вечером наносите гель на влажную кожу лица и шеи массирующими круговыми движениями. Смойте теплой водой. Избегайте области вокруг глаз. При попадании в глаза тщательно промойте водой.

Консистенция у геля приятная, густая. При нанесении на кожу отлично пенится.

Гель прекрасно очищает кожу и удаляет макияж. После его применения кожа стала гладкой. Но гель не защищает кожу от сухости, как было заявлено производителем. Он наоборот матирует кожу и избавляет её от излишней жирности.

В целом, я готова порекомендовать данное средство. Оно хорошо справляется с очищением и может стать настоящей находкой для девушек с жирной кожей.

Спасибо за внимание!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тоник L'Oreal Paris Skin Expert Бесконечная свежесть

Достоинства
  • Очищает
  • Придает матовость коже
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Сушит кожу
VictoriaLyрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.08.2023
Добрый день. Обращаем внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным. Попробуйте также аква-флюид для лица Гений Увлажнения для нормальной и смешанной кожи. При соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска. Хорошего дня!