Опубликовано 17 Август, 2019 - 18:52

☆ Пусть это уже далеко не новинка и, наверное, многие уже опробовали, но мне все равно хочется поделиться своим мнением. Очищающий гель для лица L'Oreal Бесконечная свежесть отлично подошел жирной коже ☆

Очищающий гель для лица L'Oreal Бесконечная свежесть. Роза+лотос: отзыв

В последнее время стала приобретать всю линейку средств. И этот случай не стал исключением. Так, сейчас у меня на затесте Тоник, Скраб для лица и герой отзыва - Гель.

▷ Общая информация

Цена - 200-300 рублей.

Объем - 150 мл.

Приобрести можно практически повсеместно.

▷ Упаковка, внешний вид

Мне безумно импонирует оформление линейки Бесконечная свежесть. Нежные розовые тона, все, как я люблю 😊

Очищающий гель для лица L'Oreal Бесконечная свежесть: отзыв

Очищающий гель для лица L'Oreal реализуется в небольшой пластиковой упаковке. Внизу большое окошечко, через которое можно разглядеть конситенцию и остаток средства.

На обратной стороне приведена вполне исчерпывающая информация о продукте: состав, производитель, способ применения.

▷ Дозатор

Туба ставится на крышку, которая без проблем открывается/закрывается. Под ней - небольшое отверстие, вполне оптимальное для того продукта. Подаёт средства ровно столько, сколько надо мне. Не составит труда извлечь последние капли (проверено).

Текстура, аромат

Гель для лица L'Oreal Бесконечная свежесть имеет довольно жиденькую и, я сейчас никого не удивлю, гелеобразную текстуру. Гель довольно липкий, но такая текстура меня абсолютно устраивает. Сквозь пальцы не утекает. Абсолютно прозрачный.

Очищающий гель для лица L'Oreal Бесконечная свежесть. Роза+лотос: отзыв

Присутствует ярко выраженная цветочная отдушка, правда, немного химиозная, но не приносящая абсолютно никакого дискомфорта в использовании. После смывания геля с лица, запах улетучивается.

▷ Моя кожа

очень жирная и очень проблемная. Угревая сыпь, закрытые комедоны, черные точки и расширенные поры - мое все. Лице жирнится уже спустя пару часов после умывания.

▷ Впечатления от использования

• НАНЕСЕНИЕ ↷

Сейчас мой ритуал ухода за кожей выглядит следующим образом: мицеллярная вода (вечером) - гель для умывания Loreal - тоник/тонер/софтнер - сыворотка - крем. Т.е. гель - это неотъемлимый элемент ухода.

Я выдавливаю небольшую порцию средства, примерно, как на фотографиях выше. Добавляю капельку воды, вспениваю гель в руках.

Предупреждаю сразу, что у геля пенообразование не ах какое. Густое облачко пены вы не получите, а будет лёгкая-лёгкая пенка. Сей факт вообще никак не влияет на работоспособность средства. Возможно, только если сработает психологический фактор: нет пены - нет очищения. У меня так же бывает с шампунем для волос.

Массирую примерно 2 минутки. Средство без проблем распределяется по коже. Смываю.

• СМЫВАНИЕ ↷

Вот что-что, а смыть Очищающий гель для лица L'Oreal Бесконечная свежесть не так уж и просто. Ввиду такой немного слизкой и липкой текстуры, он буквально прилипает к коже, поэтому требуется немалое количество воды.

• ЭФФЕКТ ↷

И, наконец, самое главное и интересное, как же гель сработал на жирной коже? Да шикарно!

Прежде всего, продукт очень здорово очищает кожу лица. Не до скрипа, но все же. Я чувствую, что кожа чистенькая, и нет желания воспользоваться другой умывашкой. Так же, неплохим аргументом в защиту геля может быть сей факт, что после домашней чистки лица, поры забиваются примерно дней через 6, а не через 2-3 как это было раньше, до знакомства с гелем.

Кожу абсолютно не сушит. Она не просит срочно увлажнить её.

Не оставляет за собой липкой/жирной пленочки, не смотря на то, что тяжеловато смывается.

Очищающий гель для лица L'Oreal Бесконечная свежесть. Роза+лотос: отзыв

Здорово матирует кожу лица. Обычно кожа начинает жирнет через часа 2-3.

Реально присутствует ощущение чистоты и свежести. Кожа выглядит очень неплохо.

Я не использовала Очищающий гель для лица L'Oreal Бесконечная свежесть для удаления макияжа, ведь для этого есть специально предназначенные средства.

Да и в целом с производителем я по всем пунктам согласна! Очищает, освежает, матирует!

• РАСХОД ↷

При условии каждодневного использования дважды в день мне хватило геля на 2 месяца. Что я щитаю, в принципе нормально.

Очищающий гель для лица L'Oreal Бесконечная свежесть: отзыв

Итог: я довольна по всем фронтам! Гель для умывания Loreal делает все то, что в принципе и должен делать любой гель. Очень достойная умывашка.

Я просто обожаю уход за кожей от Loreal, посему приглашаю вас почитать об этих крутых средствах

Очищающий гель для лица L'Oreal Бесконечная свежесть. Роза+лотос: отзыв

Аква-флюид L'Oreal Hydra Genius Aqua Fluid "Гений увлажнения"

Масло для лица экстраординарное L'Oreal Роскошь Питания

mondaayрекомендует
17.08.2019
Мне бы такая штука подошла) тоже лицо становится как блин через пару часов после умывания (аж прям в зеркало смотреть неохото
18.08.2019
Ну всё, надо тоже пробовать 😁
какие красивые фото ❤️
19.08.2019
спасибо!)
Неплохо)
Хотя трудное смывание с кожи немного смущает
Официальный представитель LOreal Paris
08.08.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. В дополнение к Вашему ежедневному уходу рекомендуем попробовать тканевую маску Гиалурон эксперт с концентрированной гиалуроновой кислотой. Прекрасного настроения!