Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 15:18

Когда у меня появился ребенок, совсем не хотелось «травить» его посуду обычными моющими средствами, потому что все равно что-то вредное остается на поверхности. Подружка посоветовала Palmia Bambini.

Я решила попробовать, потому что еще вообще не видела средств для мытья детской посуды.

В первую очередь меня привлекла упаковка: яркая бутылочка с веселыми картинками и удобным дозатором, сразу видно – сделано для деток.

Во-вторых, мне очень понравилось, как хорошо средство отмывает посуду – достаточно пары капель геля, чтоб помыть все, что нужно. Я думаю, все знают, как сложно отмыть от тарелки присохшую кашу или смесь от бутылочки, а Palmia Bambini справляется со всем в два счета.

Расходуется достаточно экономично. Отмывает все дочиста, а главное – хорошо смывается. Никакой «липкости» и ядреного запаха моющего средства на посуде.

Гель совершенно безопасен, и мыть им можно буквально все – и посуду, и игрушки, и даже соски (жаль, раньше не узнала про него, приходилось соски постоянно кипятить). В составе нет красителей, нет фосфатов, он не раздражает кожу и не оставляет никакого запаха на посуде.

Цена – 132 рубля за 0,5л. Совсем небольшие деньги за такое качество.

Достоинства
  • Можно использовать с первых дней жизни малыша
  • Отмывает любую грязь от детской посуды
Недостатки
  • Нет!
Лия Асоварекомендует
21.06.2016
Palmia Bambini меня очень радует! Хоть и дороже. чем рядовые средства для мытья посуды, но оно того стоит, тем более, когда речь идет о здоровье малышей.
26.06.2016
Согласна, цена вполне примлемая. Это учитывая тот факт, что Palmia Bambini самая "дорогая" из всей линейки Palmia
29.06.2016
Ого, а я и не знала, что есть средства для детской посуды. Всегда мыла обычным, ну или пыталась просто оттереть грязь губкой и водой. Обязательно надо попробовать эту Палмию.
26.07.2016
эх, узнать бы про это средство пораньше ))) соски малыша всегда кипятила, а можно было б таким вот гелем помыть))
01.08.2016
я уже давно соски не кипячу)))) этот гель на содовой основе, действительно безвредный - мою всё им
09.11.2016
Согласна с автором-действительно стоит попробовать! На мой взгляд за 130 рублей-вполне можно себе его позволить. Тоже использую Palmia Bambini для мытья детской посуды, бутылочек, сосок, даже игрушки им мою. Состав очень радует, даже сравнивала с обычным моющим средством-просто день и ночь! Купила еще гель этой же марки для обычной, нашей, посуды, кобычным моющим средствам больше не вернусь!