Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 10:03

полгода или более

Доброго времени суток всем!!! Сегодня я хочу поведать о моем любимом термозащитном несмываемом кондиционере для волос Librederm пантенол.

Этот спрей я приобрела через сервис [ссылка], стоил около 320 рублей, объем 150мл. Цена вполне адекватная, фирма довольно известная и зарекомендовавшая себя, и я без тени сомнений заказала его и не пожалела.

Показания к применению:

- для защиты волос от термического воздействия;

- для сухих, ломких, расслаивающихся и секущихся волос;

- при ежедневных горячих укладках;

-для облегчения расчесывания

Волосы у меня сухие только на концах, и очень жирная кожа головы, поэтому очень редко можно найти средство, которое не превратит волосы в жирные сосульки.

На обратной стороне флакона есть описание, способ применения и состав. Спрей наносится на влажные волосы перед укладкой. Наносить очень удобно, с помощью дозатора спрей распределяется равномерно. На крышке также написано встряхнуть перед применением. Не знаю для чего, но я всегда встряхиваю.

Запах у спрея очень приятный, ненавязчивый, но остается на волосах на весь день. Голову я мою каждый день, и соответственно укладываю и сушу феном, поэтому без термозащиты мне не обойтись. Из всех средств которые я использовала, этот спрей мне нравится больше всех. Даже если случайно "переборщить" и нанести слишком много, волосы от этого не будут выглядеть грязными, как это бывает с другими средствами.

После регулярного использования, волосы стали мягче, легче расчесываются, намного меньше секутся концы, приятно пахнут весь день и сам процесс сушки и укладки стал намного проще и быстрее! Рекомендую!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Защита волос
Недостатки
  • !для меня их нет
little sharkрекомендует