Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 19:39

Мои волосы от природы пушатся и вьются. Как любая девушка у которой вьются волосы стремиться их выпрямить, так и я. Девочки такие девочки ?.

Сушу я волосы обычно фен-щеткой, по контуру лица выпрямляю утюжком. Эта процедура у меня ежедневная. Последнее время я обратила внимание, что волос истончился, появилась ломкость и началось сечение. Сначала приобрела ухаживающие средства, а чуть позже стала задумываться о защитном средстве. Изучила рынок термозащитных средств и остановилась на марке LibreDerm. Спрей продается в объеме 150ml, наносить его надо на влажные волосы перед укладкой. Удобный флакон позволяет равномерно распределить его по всей длине волос. Распылитель очень хороший, два нажатия позволяют распределить средство по всей длине, (а волосы у меня ниже лопаток) чем расходуется очень экономно. Спрей быстро впитывается, облегчает расчёсывание, придает волосам эластичность, и обладает легким ненавязчивым ароматом, не создает пленки и не утяжеляет волосы. После использования волосы обретают гладкость, здоровый блеск и шелковистость. Резюмировав могу сказать, что спрей подойдет для поврежденных волос после термических воздействий. Термозащитный несмываемый кондиционер-спрей для волос ПАНТЕНОЛ LIBREDERM защитит ваши волосы от пересушивания феном, защитит от ломкости и сечения кончиков, т.к. обладает исключительно высокой термозащитой 220°С.

Достоинства
  • Аромат
  • Защита волос
Недостатки
  • Сложно найти
GreenTochkaрекомендует