Опубликовано 19 Январь, 2021 - 13:00

Доброго времени суток, друзья!

Сегодня я бы хотела снова затронуть тему чистоты в доме и рассказать о полюбившемся мне продукте от бренда Levrana - Геле для мытья пола Свежий Апельсин Freshbubble.

➡️ УПАКОВКА, ОПИСАНИЕ И ЦЕНА.

Стоимость геля для мытья пола - 190 рублей. Гель представлен в нескольких объемах, а именно 500 ml., 1 l. и 5 l., с соответствующими ценами - 190, 250 и 690 рублей. Выгоднее, конечно, будет взять сразу большой объем, но я заказала средство на пробу в наименьшем количестве.

Вся линейка "Freshbubble" представляет из себя экологически чистые продукты, о чем заявляет производитель. Я уже попробовала Спрей для ванной комнаты freshbubble, и мое мнение об этом средстве можно прочитать перейдя по ссылке. На очереди еще остался Гель для стирки.

Серия средств "Freshbubble" выполнена в одном стиле и цветовой гамме, дизайн довольно обычный, но симпатичный.

Крышечка имеет защитную наклейку "Сделано с любовью", которая очень легко отрывается.Чтобы начать пользоваться средством, необходимо нажать на край крышечки, чтобы носик дозатора поднялся вверх. После использования таким же образом легко закрыть.

На обороте присутствует вся необходимая информация о производителе, самом продукте и о его составе.

СОСТАВ:

Вода, анионное ПАВ из кокосового масла <5-15%, глицерин, неионогенное ПАВ из кокосового масла <5%, регулятор кислотности лимонная кислота, гуаровая камедь, бензиловый спирт, консервант бензоат натрия, консервант сорбат калия, эфирное масло апельсина (содержит лимонен, цитраль, цитронеллол, гераниол), эфирное масло лемонграсса (содержит лимонен, цитраль, линалоол, цитронеллол, гераниол).

Действительно отличный состав. Мне нравится что среди компонентов этого геля для мытья пола нет кислот. И очень привлекает наличие различных эфирных масел.

ОПИСАНИЕ О ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Абсолютно натуральный и безопасный гель для мытья пола. С ароматом апельсина.
Бережно и эффективно очищает: кафель, ламинат, линолеум и другие поверхности. Рекомендован для уборки на кухне и в детской комнате; безопасен для домашних животных.
Благодаря усиленной формуле расход средства меньше, чем при использовании обычного геля для мытья пола.

➡️ КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Аромат у геля чудесный - легкий, ненавязчивый и без резкости. По названию можно понять, что в запахе можно ощутить нотки апельсина - так и есть.

Консистенция гелиевая, немного густоватая. Обычно я пользовалась средствами для мытья пола которые по своей структуре напоминали обычную воду. Гель Freshbubble это что-то новенькое для меня.

Цвет прозрачный с желтоватым оттенком, при взбалтывании образовывается пена и пузырики.

➡️ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.

Гель Freshbubble необходимо разводить в следующих пропорциях: 1-2 колпачка геля на 2-3 литра воды.

При перемешивания геля с водой образуется небольшая пена, которая в дальнейшем оседает, цвет у воды - не изменяется.

Во время мытья данным средством не остается никаких разводов и налетов на ламинате.

"до"
"после"
Сохнуть полы достаточно быстро, мне показалось быстрее чем обычно.
"до"
"после"
После мытья ламинат блестит и сияет чистотой. На последнем фото отчетливо видно блики. Данный гель отлично устраняет загрязнения и оставляет после себя очень приятный аромат.

Гель для мытья пола Levrana Свежий Апельсин Freshbubble однозначно рекомендую к покупке и я обязательно куплю средство повторно в самом большом объеме, потому что состав его действительно безопасен как для людей, так и для животных. К тому же, гель превосходно справляется со своей главной задачей - придает чистоту и свежесть напольному покрытию в доме.

Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!❤️

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Безопасен для детей и домашних животных
  • Безопасный натуральный состав
  • Не оставляет разводов
  • Низкая стоимость
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
Blackkberryрекомендует
20.01.2021
Для мытья кухонной плиты тоже отличное средство этой марки