Опубликовано 16 Март, 2018 - 16:35

неделя или более

Давно хотела попробовать экологичные средства бытовой НЕхимии, и благодаря Леврана, которые предоставили на тестирование мне свою продукцию я воспользовалась возможностью попробать их серию Freshbubble

Гель Мята и лимон

Конечно, я обязательно положила в корзину гель для мытья посуды Мята и лимон. Ведь помимо приятного запаха, у него отличный "зеленый состав".

Состав: aqua (родниковая вода), coco-glucoside (из кокоса и глюкозы), glicerin (растите-льный глицерин), xantan gum (ксантановая камедь), citrus limon oil (эфирное масло лимона), cymbopogon schoenanthus oil (эфирное масло лемонграсс), menta piperita oil (эфирное масло мяты), citric asid (лимонная кислота), potassium sorbate (пищевой консервант), sodium benzoate (пищевой консервант).

Гель не содержит сульфатов, парабенов, синтетических отдушек. В его основе идет натуральный ПАВ на основе кокоглюкозида.

Ароматизаторами служат эфирные масла.

Сам гель густой, прозрачный, с мелкими пузырьками. Имеет легкий приятный аромат, после смывания на посуде не остается.

капля
Конечно за счет состава здесь не будет густой пены, как вы привыкли от "фэри", зато состав натуральный!

Для меня негустая пена это норма, я давно поьзуюсь натуральными шампунями, и привыкла, что безсульфатные средства не дают шапку пены.

Поэтому для того, чтобы средство экономно расходовалось, для начала вы наносите несколько капель геля на губку,потом этой пеной намываете посуду и только потом ее ополаскиваете. Если вы будете мыть посуду губкой под водой, то состав будет вымываться.

Посуду средство отмывает хорошо, если очень жирная, то я предварительно ее замачиваю и капаю туда каплю геля.

А теперь отличная новость для мамочек!! Вам же не безразлично здоровье своих деток?

Гель идеально подходит для мытья детской посуды, игрушек, а также фруктов и овощей. Просто наберите миску с водой, добавьте пару капель геля, помойте все это мыльным раствором и ополосните чистой водой!

С гелем от Freshbubble вы можете быть спокойны за свое здоровье и здоровье своих детей.

Цена за 500 мл 170-190 рублей.

Достоинства
  • * низкая цена
  • В меру густая консистенция
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Плохо пенится
yanablogerрекомендует