И снова вкусного какао!
? Предисловие
Мой сегодняшний отзыв по большей части - восторги на пустом месте. Радоваться моющему для посуды - это как радоваться подаренной на 8 марта сковородке. Тут и до восхищения Доместосом не далеко. И грянет миг, когда мои отзывы перестанут читать, решив, что я погрузилась в маразм.
Чистящие для туалета пока эмоций не вызывают, а вот с жидкостью для посуды вышла история.
История моей нелюбви
Есть у меня две слабости: я не люблю мыть палитру и посуду. До дрожи. Мне сие действо тактильно неприятно. Если посуду я по необходимости мою, то с палитрой все совсем плохо - я буду накладывать краски до тех пор пока муж не отберет у меня сей агрегат и не пойдет мыть обе: свою и мою.
Пара слов о производителе
С маркой Levrana я познакомилась привычным многим способом - попросила продукт на тестирование. Натуральностью меня не удивить, а вот работающей натуральностью - очень даже. Настолько, что я решила доверить свое лицо их санскринам.
Жидкость для посуды Мята лимон досталась мне в качестве презента к заказу. И по иронии судьбы подарок мне понравился больше всего.
Не то чтобы я никогда не видела жидкости для посуды но...
О ГЕРОЕ ОТЗЫВА
Общая информация
Цена - 290руб
Объем: 1л
( У меня миниатюра 200 мл)
Где купить - Интернет-магазин
aqua (родниковая вода), coco-glucoside (из кокоса и глюкозы), glicerin (растите- льный глицерин), xantan gum (ксантановая камедь), citrus limon oil (эфирное масло лимона), cymbopogon schoenanthus oil (эфирное масло лемонграсс), menta piperita oil (эфирное масло мяты), citric asid (лимонная кислота), potassium sorbate (пищевой консервант), sodium benzoate (пищевой консервант).
Обещания производителя:
Гель для мытья посуды "Мята и лимон" подходит для детской посуды и игрушек, а также фруктов и овощей.В основе нашего геля растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный.
? Упаковка
Это - мой личный сорт придури. Минималистичный дизайн меня впечатляет примерно как некоторых оформление корейских продуктов. Взгляд, притомившийся от буйства упаковок отдыхает.
Но не обошлось и без недостатков: пластиковый флакон довольно плотный и добыть из него содержимое не так просто.Получается такая себе прокачка кистей. Я бы предпочла дозатор.
Аромат
Легкий и ненавязчивый. Аромат мятных леденцов с лимонной начинкой.
Консистенция и расход
Полностью прозрачный гель без намека на краситель. Довольно густой, обитель покидает неохотно.
При размыливании образует мельчайшие пузырьки пены.
Я ранее уже пользовалась натуральным моющим для посуды и знаю, что такая скупая пена справляется даже с сильными загрязнениями. Но тем, кто будет пользоваться продуктом после привычных Фейри непременно захочется долить еще, что существенно повлияет на расход средства.
Пробника 200 мл мне хватило ровно на неделю.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
? Шейканемо, бейби?
Вы когда- нибудь пробовали отмывать шейкер с сеткой? Это безумно увлекательное занятие, в посудине очень быстро собирается характерный яичный дух. И поэтому многие советуют оставлять шейкер открытым, давать ему ,,подышать" А поговорить с ним по душам не надо, случайно?
От большинства моющих в посудине остается запах ароматизатора, который в последствии превращается в привкус.
Мята и лимон не содержит въедливых ароматических веществ и к тому же эффективно устраняет остаточный запах белкового продукта. Словно шейкер всю ночь жевал Орбит без сахара
? Руки, мои руки
Все знают, что посуду нужно мыть в перчатках. Все знают, но далеко не всегда выполняют. Мне удобнее без перчаток. И с этим моющим я смогла себе это позволить - щадящий состав практически не сушит кожу рук.
ПОДВЕДЕМ ИТОГ: Обычное натуральное моющее смогло заставить меня полюбить ненавистное занятие - мытье посуды. И кроме этого помогло сохранить свежесть в замкнутых посудинках. Баловство конечно, но как его не хвалить?
О других продуктах Levrana
Масло, сломавшее шаблоны скептика
Черная черная сажа
О тонкостях применения кофеина в косметике