Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 20:23

И снова вкусного какао!

? Предисловие

Мой сегодняшний отзыв по большей части - восторги на пустом месте. Радоваться моющему для посуды - это как радоваться подаренной на 8 марта сковородке. Тут и до восхищения Доместосом не далеко. И грянет миг, когда мои отзывы перестанут читать, решив, что я погрузилась в маразм.

Чистящие для туалета пока эмоций не вызывают, а вот с жидкостью для посуды вышла история.

История моей нелюбви

Есть у меня две слабости: я не люблю мыть палитру и посуду. До дрожи. Мне сие действо тактильно неприятно. Если посуду я по необходимости мою, то с палитрой все совсем плохо - я буду накладывать краски до тех пор пока муж не отберет у меня сей агрегат и не пойдет мыть обе: свою и мою.

Пара слов о производителе

С маркой Levrana я познакомилась привычным многим способом - попросила продукт на тестирование. Натуральностью меня не удивить, а вот работающей натуральностью - очень даже. Настолько, что я решила доверить свое лицо их санскринам.

Жидкость для посуды Мята лимон досталась мне в качестве презента к заказу. И по иронии судьбы подарок мне понравился больше всего.

Не то чтобы я никогда не видела жидкости для посуды но...

О ГЕРОЕ ОТЗЫВА

Общая информация

Цена - 290руб

Объем:

( У меня миниатюра 200 мл)

Где купить - Интернет-магазин

aqua (родниковая вода), coco-glucoside (из кокоса и глюкозы), glicerin (растите- льный глицерин), xantan gum (ксантановая камедь), citrus limon oil (эфирное масло лимона), cymbopogon schoenanthus oil (эфирное масло лемонграсс), menta piperita oil (эфирное масло мяты), citric asid (лимонная кислота), potassium sorbate (пищевой консервант), sodium benzoate (пищевой консервант).

Обещания производителя:

Гель для мытья посуды "Мята и лимон" подходит для детской посуды и игрушек, а также фруктов и овощей.В основе нашего геля растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный.

? Упаковка

Это - мой личный сорт придури. Минималистичный дизайн меня впечатляет примерно как некоторых оформление корейских продуктов. Взгляд, притомившийся от буйства упаковок отдыхает.

Но не обошлось и без недостатков: пластиковый флакон довольно плотный и добыть из него содержимое не так просто.Получается такая себе прокачка кистей. Я бы предпочла дозатор.

Аромат

Легкий и ненавязчивый. Аромат мятных леденцов с лимонной начинкой.

Консистенция и расход

Полностью прозрачный гель без намека на краситель. Довольно густой, обитель покидает неохотно.

При размыливании образует мельчайшие пузырьки пены.

Я ранее уже пользовалась натуральным моющим для посуды и знаю, что такая скупая пена справляется даже с сильными загрязнениями. Но тем, кто будет пользоваться продуктом после привычных Фейри непременно захочется долить еще, что существенно повлияет на расход средства.

Пробника 200 мл мне хватило ровно на неделю.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

? Шейканемо, бейби?

Вы когда- нибудь пробовали отмывать шейкер с сеткой? Это безумно увлекательное занятие, в посудине очень быстро собирается характерный яичный дух. И поэтому многие советуют оставлять шейкер открытым, давать ему ,,подышать" А поговорить с ним по душам не надо, случайно?

От большинства моющих в посудине остается запах ароматизатора, который в последствии превращается в привкус.

Мята и лимон не содержит въедливых ароматических веществ и к тому же эффективно устраняет остаточный запах белкового продукта. Словно шейкер всю ночь жевал Орбит без сахара

? Руки, мои руки

Все знают, что посуду нужно мыть в перчатках. Все знают, но далеко не всегда выполняют. Мне удобнее без перчаток. И с этим моющим я смогла себе это позволить - щадящий состав практически не сушит кожу рук.

ПОДВЕДЕМ ИТОГ: Обычное натуральное моющее смогло заставить меня полюбить ненавистное занятие - мытье посуды. И кроме этого помогло сохранить свежесть в замкнутых посудинках. Баловство конечно, но как его не хвалить?

О других продуктах Levrana

Масло, сломавшее шаблоны скептика

Черная черная сажа

О тонкостях применения кофеина в косметике

Кел Лайтманрекомендует
Думала у Левраны только уходовая косметика 😊
03.06.2018
У меня было средство для мытья полов, очень понравилось!
03.06.2018
да..средств чтобы руки не сушили - еденицы
03.06.2018
Хорошее средство.И аромат мне нравится 😊
03.06.2018
Чисто случайно досталось и мне такое счастье)) старалась мыть ним только may bottle ибо уж очень хорошее средство)
Вот скажи! Для закрытой тары - просто спасение!
03.06.2018
Именно) да он и по составу лучше многих умывалок))
Подняли настроение! Здорово пишите: с огоньком-задором!))))
Хорошее средство 😊
03.06.2018
Чистящие для туалета пока эмоций не вызывают
Чего? У меня вот одно недавно вызвало. 😁
Верю! 😁

О шейкере и Орбите тоже улыбнуло, спасибо за настроение! 😉
03.06.2018
у меня тоже сейчас это гель для мытья посуды, только с другой начинкой
03.06.2018
Кроме Био Мио натуральных средств не пробовала, но протестировать было бы интересно.
04.06.2018
Классное моющие, я за него очень много читала здесь на сайте )) может и мы когда-то с Левраной встретимся, очень понравилась уходовой косметика у них )) посуду без перчаток наверное все моют ?
То есть не одна я косячу, да?
04.06.2018
У Левраны пробовала только уход для лица, на бытовую химию как-то не обратила внимания, а зря! 😂
Я бы тоже не взяла, если б не выдали, мол смотрите что у нас есть
04.06.2018
Хорошо справляется с мытьем посуды
Люблю их продукцию.
04.06.2018
А я Леврану не пробовала) Никак не доберусь!
04.06.2018
Радует, что у этой фирмы и средства для посуды достойные и с такими хорошими свойствами
04.06.2018
Марка на слуху, но средства их еще не пробовала - кажется, пора это исправить 😊
04.06.2018
Классное, только хочется, чтобы дозатор был.
04.06.2018
От Левраны только косметикой пользовалась.
04.06.2018
Ого. Я такой гель даже не видела)
04.06.2018
Занятное средство, как раз сейчас ищу с хорошими качествами средство 😊
04.06.2018
Повезло посуде) у меня крем с морошкой их был для лица для дам за 30))), тоже приличный)
04.06.2018
Хотела бы такое средство попробовать, натуральными пока не пользовалась, интересно 😊
05.06.2018
Мне от Левраны всё почти нравится) Но до моющих пока не добралась.
05.06.2018
Как я вас понимаю 😁 я сама за последнее время перепробовала столько бестолковых средств для мытья посуды, что радовалась как ребёнок, когда нашла работающее
05.06.2018
Редко встретишь средство для дома, вызывающее столь приятные эмоции 😊
Аромат суперский....нужно попробовать....пока пользуюсь от Амвей 😉
05.06.2018
А вы художник? Интересно было бы посмотреть а творения)
Больше для себя.. Вот тут есть немного https://irecommend.ru/content/ty-nanosish-tush-ya-...
аромат очень приятный
06.06.2018
У нас сейчас концентрат от Фаберлик, тоже вроде как экологически чистый, но этот гель попробовала бы с удовольствием
Хорошее средство)
06.06.2018
Стоит присмотреться к этому средству)
Отличный гелик! Необычное описание казалось бы обыденного продукта 😊
06.06.2018
Вас очень приятно читать).
Вы знаете... Это взаимно
Отличный гель для посуды, не люблю одевать перчатки ❤️
09.06.2018
А я раньше любила мыть посуду, мне нравилось, что она становится чистой. Но с возрастом охладела к этому милому занятию))))
09.06.2018
Мне так нравится бутылёк)
Непременно нужно попробовать
Inc аватар
Inc
Оу, Вы художница? А есть где-то в отзывах про это? 😊
Натурсредства люблю, но бесит эта не мылкость - я из тех, кто на автомате добавляет еще в поисках пены, а потому вообще не экономично у меня мытьё получается
Художница - громко сказано, так иногда рисую понемногу)
Inc аватар
Inc
09.06.2018
Спасибо! Очень красиво. Любите тушь?
Я так насмотрюсь красоты и самой хочется вспомнить что 20 лет назад в художке мазюкала 😂 Кисточку, правда, страшно брать спустя столько лет)
10.06.2018
О, я точно любитель пенного Фейри. Без пены не представляю как мыть посуду. Классное средство, хорошо, что можно скрасить себе такой непривлекательный процесс как мытье посуды (и других предметов)
Ещё 3 комментария