Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Свой небольшой отзыв сегодня, я хотела бы посвятить такой необходимой штуке, как средство для мытья посуды.
Подобные средства я использую каждый день, да неоднократно и лично для меня важно, чтобы средство эффективно работало, адекватно пенилось и было экономичным. Совсем идеально было бы, если бы еще объем был большой и стоил такой продукт недорого). Экологичность для меня особой роли не играет, но для кого-то этот момент может стать ключевым.
Речь сегодня пойдет о средстве для мытья посуды от марки "Леврана", которая весьма неплохо зарекомендовала себя, благодарю продукции отличного качества. Как оказалось, не только кремики у них хорошие).
Ну а теперь, самое время рассказать обо всём более детально:
Гель для мытья посуды "Мята и Лимон"
Приобрести это средство можно в интернет-магазинах, в обычных пока ни разу не встречала.
Объем флакона: 500 мл
Цена: около 190 рублей
Информация от производителя:
Подходит для детской посуды и игрушек, а также фруктов и овощей. В основе нашего геля растительный ПАВ из кокоса и глюкозы, он очень мягкий и безопасный. Гель полностью смывается с посуды, попадая в воду не загрязняет её. Не используйте больше средства, чем рекомендовано. В таком случае расход будет более экономичный. Из-за натурального состава, возможно легкое изменение консистенции или цвета продукта, что никак не влияет на потребительские свойства.
Средство находится в компактном, невысоком флакончике, выполненном из плотного, непрозрачного пластика белого цвета.
Оформление довольно-таки симпатичное,- яркое и привлекательное.
Флакон плотно закручивается, не подтекает.
Упаковка имеет плоское основание, поэтому вполне устойчива, пластик крепкий,- в целом конструкция не хлипкая.
На бутылочке предусмотрен дозатор, отверстие имеет адекватный размер, благодаря которому можно легко контролировать расход средства:
Порадовала текстура этого средства,- она действительно гелевая, не слишком жидкая, но и не очень густая. Часто подобные эко средства грешат водянистой текстурой и как следствие,- неэкономичным расходом, с этим средством всё совершенно иначе, вот такую консистенцию оно имеет:
Гель прозрачен, однако имеет легкий мутноватый оттенок,- никаких посторонних частичек в текстуре не обнаружено.
Аромат также стал для меня приятным бонусом,- он легкий и очень натуральный. В аромате доминируют мятные нотки, лимончик прослеживается, но звучит чуть менее ярко.
Аромат на посуде не задерживается, а то порой попадаются такие средства,- что сколько тарелку не споласкивай,- всё равно слышится химическая отдушка яблочка или алоэ вера).
Вот так пенится этот гель,- как видите, пенообразование весьма неплохое, но не чересчур обильное:
Вот такая мягкая, нежная пенка:
Информация о составе и сроке годности:
Мои впечатления от применения:
- Легко выдавливается, отлично вспенивается,- даже при небольшой концентрации;
- Пик применения этого средства пришелся как раз на новогодние праздники,- уж сколько я посуды им перемыла,- целые горы, причем и после довольно-таки жирных продуктов, а также после ароматной рыбки-селедки).
Средство эффективно отмывает всевозможные загрязнения, а также с любыми запахами справляется просто отлично,- ни намека не остается. Всё же сочетание мята + лимон действительно работает);
- Довольно-таки экономично расходуется;
- Быстро и полностью смывается с посуды;
- Средство универсально,- им можно мыть любую посуду, в том числе и детскую, применять для мытья игрушек, а также мыть овощи и фрукты;
- Кожу рук не сушит и не стягивает, - вот вообще ни капельки;
- Средство идеально подходит для семейного применения,- можно без опасения мыть как детскую, так и обычную посуду;
- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.
Средство мне понравилось,- эффективное, экономичное и пахнет классно,- был бы еще флакон побольше, цены б ему не было).
Рекомендую попробовать при возможности, хороший гель.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.