Сегодня на повестке дня очередной отзыв моей любимой продукции от Levrana. На этот раз речь пойдёт о средстве для посуды с ароматом мяты и лимона.
Объём: 500 мл.
Цена: 180 рублей.
Купить можно Здесь
Вы когда-нибудь задумывались, что вы покупаете для мытья посуды, детских принадлежностей? Заглядывали ли вы в состав? Сейчас просто море различных средств для этих целей, но из них по пальцем пересчитать те, которые благоприятно влияют на наше здоровье.
Оформление... Вся продукция у Levrana для дома выглядит примерно одинаково и очень симпатично!
Вся необходимая информация так же указана на бутылке...
Крышечка открывается одним нажатием... Отверстие небольшое, поэтому средство будет вытекать столько, сколько вы сами захотите.
Аромат очень вкусный, действительно пахнет лимоном и мятой. Такой освежающий микс.
Консистенция прозрачная и в меру густая.
Состав, как и вся продукция этой фирмы экологичная. Очень много полезных экстрактов!
Как средство ведёт себя на практике? Во-первых, нет никакого дискомфорта для кожи рук: аллергии, раздражение. Во-вторых, отлично справляется со своей задачей! Средство очень хорошо пенится, отмывает всю жирную посуду до блеска. Справляется с жиром даже в холодной воде.
Например, стакан... Он грязный и заляпаный.
Проходим губкой со средством...
Итог: чистый до блеска... настолько, насколько передаёт камера).
Я в последнее время очень полюбила фирму Levrana. За состав и за отличные результаты. Впереди ещё несколько средств для тестирования. Подписывайтесь, жду ваших комментарии!!!
Спасибо за внимание!!!!