Опубликовано 17 Май, 2017 - 14:39

100-145 рублей

Замечательный гель для подмывания мальчиков, от которого у нас не было аллергических реакций в роддоме и дома. Очень хорошо справляется с задачей очищать нежную попку младенца.

Слышала, что меконий очень трудно отмыть, но с этим гелем мы справились на "ура".

Брала еще джонсонс беби средства для ухода, знала бы, что в роддоме мне подарят на них пробники ни за что бы не купила! У малыша на джонсон была сыпь!!! Хотя здесь в составе ест консервант который тоже может вызывать аллергию (isothiasolinon)

H2O,содиум лауреат сульфат, кокамидопропил бетаин, децил глюкозид, динатрий лаурет сульфат, коко-глюкозид, глицерил олеат, глицерин, персиковое масло, д-пантенол, аллантоин, натрия хлорид, динатрия ЭДТА, экстракт ромашки, экстракт календулы, экстракт лаванды, парфюм, лимонная кислота, бензойная кислота, isothiasolinon.

Вот что пишет производитель:

• Специально разработан для ежедневного подмывания мальчиков с первых дней жизни
  • Мягкие компоненты деликатно очищают нежную кожу интимной зоны
  • Бисаболол и аллантоин обладают выраженным противовоспалительным, вяжущим и успокаивающим действием
  • 100% безопасно: не содержит SLES, SLS, парабенов, феноксиэтанола, формальдегида, продуктов нефтепереработки. Без красителей
  • Гель для подмывания подходит для мальчиков, перенесших процедуру обрезания
  • Нет аналогов на рынке
    Объём: 300 мл

Это средство не дорогое. В аптеке берем за 100 рублей. Детский мир продает его за 145 р.

Даже если честно не знаю, что про него расписать тк средства для малышей все так же напичканы химией и про них трудно сказать и похвастать натуральный составом, но в тоже время не представляю мамочек которые бегают по хвойному лесу, собирают папоротники и идут делать варево для нежной попки малыша.

Все надо пробовать, а мы как 5 месяцев назад остановились на нем, так им и моем.

После той сыпи которая была на другую фирму указанную выше, я боялась покупать шампуни, пенки для ванн.

Мы даже голову мыли этим средством. Буквально недавно приобрели шампунь. Взяли бы тоже эту же фирму, но ее очень трудно найти в масс маркетах.

Консистенция:

Типичная для жидкого мыла. Хорошо пенится. Прозрачного цвета.

Запах:

Еле уловимый. Не оставляет запаха на коже.

Форма:

Очень удобный дозатор. Обычно, легко раскрутить и начать пользоваться в первый прием (иногда мыло достаточно проблематично открывается в первый раз, резьба заедает, пружинка вылетела. У нас бывало во время купания мыло кончалось, а малыш плавал во взрослой ванне, быстро-быстро надо открыть новый флакон, тут нет проблем с открытием). Только один раз у меня ни в какую не получилось и я взяла от какого то другого мыла белый дозатор.

Количество:

Объем 300 мл, хватает по разному: недели 2-3. Зависит от того сколько папа возьмет на ладошку. На свою большую ладошку

Вот так у нас он стоит в ванне на липучке и ни куда не падает, периодически таскаем его в раковину или когда есть запасы геля, два тюбика стоят там и там.

Очень удобно мыть ребенка мылом именно с дозатором. Недавно вот приобрела шампунь, но без дозатора, пришлось перелить емкость от геля акуа. Не зря же у меня для отзыва хранилось такое ассорти с тюбиками.

Самое интересное мы с мужем уже 5 месяцев покупаем это мыло, но так и не поняли как правильно читается эта фирма)).

Кто знает поправьте, очень уж интересно:

"Акуа"

"Аква"

"АкА"

Гель советую.

Покупать было не страшно. Какие то фирмы обхожу стороной, а вот эта привлекла.

Вот их оф. сайт еле нашла чтобы скопировать состав.

p1280рекомендует
17.05.2017
У нас средство для купания этой фирмы, состав - сплошная химия, но сложно найти натурыльное и БЮДЖЕТНОЕ средство для малявок)