Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 12:03

Добрый день!

​​​​​Очищение - очень важный этап в уходе за кожей .

Для меня важно ,чтобы гель для умывания подходил моему типу кожи ,хорошо очищал, и имел натуральный состав без вредных веществ.

Я нашла такое средство,которое полностью соответствует моим требованиям.

Гель Innature для жирной и проблемной кожи лица.

Гель имеет натуральный состав- в который входят различные экстракты трав ,алое Вера, гликолевая и молочная кислота ,витамины и др .полезные вещества.

Гель не содержит SLS ,парабенов и минеральных масел. Содержит лишь натуральные ингредиенты и ароматизаторы .

Гель бережно очищает жирную и проблемную кожу лица, предотвращая появление чёрных точек, расширенных пор и стального блеска.

Общая информация о средстве.

Гель в упаковке из тёмного пластика, что оберегает средство от проникновения солнечных лучей.

С удобным дозатором.

Гель жидковат, если выдавить на лодань-быстро растекаеться.

Цвет- прозрачный.

Перед применением рекомендуется взболтать.

Мылиться средство достаточно хорошо. Очень обильной пены не наблюдается, что естесственно для средств с натуральным составом, но все же она присутствует.

Мне хватает одного нажатия, чтобы хорошо намылить все лицо. Дозатор выдает достаточное количество средства для одного умывания.

Моя кожа.

• 30+.
  • Следы постакне.
  • Расширенные поры.
  • Жирный блеск в области лба и подбородка.
  • Иногда, небольшие воспаления.
  • Чёрные точки на носу.

Я обычно вспениваю гель в ладонях ,а затем наношу на лицо ,немного массирую и смываю.

Умываюсь утром и вечером .

Гель хорошо очищает кожу от кожного жира и загрязнений ,кожу не сушит и не стягивает. Заметила,что черных точек на носу стало меньше .

После умывания остаётся ощущение свежести и чистоты .Ни какого дискамфорта у меня не было.

Гель для умывания Innature для жирной и проблемной кожи - оставил ,только положительное впечатление .

Он отлично работает на жирной коже ,не пересушивая ее.Убирает жирный блеск и очищает поры .

Если у Вас проблемная кожа , советую попробовать гель Innature !

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Освежает
  • Хороший дозатор
Недостатки
  • Нет
kubarusрекомендует