Последнее время я перешла на так называемые более натуральные и безопасные средства для стирки белья (да и не только для стирки белья, так как помимо порошков сейчас есть достойные гели для мытья посуды, кондиционеры и прочее).
Не так давно я узнала что у марки Levrana помимо косметической продукции, которая мне очень нравится, особенно их сыворотки для лица, появилась так же бытовая химия.
Средство настолько имеют привлекательное описание, что хочется попробовать все без исключения (и первым делом я обратила внимание на средства для стирки).
И выбрала вот такой универсальный порошок, про который я вам уже рассказывала, а еще вот такой, и про который хочу вам рассказать сегодня:
Называется Гель для стирки белья Freshbubble Color, и выглядит он вот так:
Объем 1, 5 л
Срок годности 2 года
Цена 590 руб
прямая ссылка на гель для стирки Color тут
Гель находится в увесистом бутыльке из очень плотного и качественного пластика белого цвета, а вот уже упаковка очень яркая и красочная, так что в любом случае привлекает внимание.
Вообще данный гель является новинкой (и это подтверждает не только соответствующая пометка в интернет-магазине, а еще то, что пока что на него еще мало отзывов).
На обратной стороне можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:
описание и табличка как применять данное средство (в зависимости от тех или иных критериев)
состав
aqua (родниковая вода), coco-glucoside (из кокоса и глюкозы), glicerin (растите-
льный глицерин), sodium citrate (цитрат натрия), sodium coco-sulfate (из коко-
сового масла), xantan gum (ксантановая камедь), citric acid (лимонная кислота),
citrus sinensis oil (эфирное масло апельсина), vinylpyrrilidone/vinylimidazole
copolymer (ингибитор переноса красителя), комплекс энзимов (амилаза,
протеаза, пектиназа, мононаза, липаза, целюллюза), potassium sorbate (пищевой
консервант), sodium benzoate (пищевой консервант)
В составе меня некоторые компоненты удивили, как например активные вещества из кокоса и глюкозы, по крайней мере у других порошков я такого не встречала.
А вообще состав очень хороший, а если посмотреть в состав обычных химозных порошков, то как-то и желание стирать отпадает (а тут с легкостью его можно использовать и для стирки детского белья, что не мало важно).
У флакончика имеется удобная пластиковая крышка, которая легко откручивается и так же плотно закручивается, тем самым ничего не прольется (так как в ванной комнате у меня постоянно норовит что-то упасть и просыпаться), а так же при его помощи можно удобно дозировать средство:
А на дне он имеет бороздки, которые так же обеспечивают его устойчивость:
Гель имеет мутный оттенок с вкраплениями пузырьков, а по консистенции он в меру густой (как кисель, так что его точно хватит надолго).
Аромат очень приятный, хоть и не сильно выраженный, мне чувствуются в нем цитрусовые нотки, которые понравятся абсолютно всем и раздражать не будет (таким образом им смогут пользоваться даже люди чувствительные к запахам):
Вообще мне очень нравятся именно жидкие средства для стирки, так как они гораздо лучше растворяются в воде и вымываются в том числе.
Для одной стрики я беру чуть меньше крышечки-мерного стаканчика (это очень удобно) и при этом я стирала им не только цветные вещи и скажу что справляется он хорошо.
Пенообразование как ни странно у него хорошее и мне это нравится. После стирки вещи не имеют сильного аромата (который присутствует у химохных порошков), а только приятный аромат свежести.
И еще он очень бережно относится к вещам и хорошо справляется с загрязнениями:
Я осталась очень довольна от использования данного средства и могу с легкостью его посоветовать и вам, так что одним словом жидкое средство заслуживает вашего внимания, так как не только хорошо справляется с загрязнениями, но и обладает приятным составом, который подойдет не только для ваших вещей, но и для стирки вещей ваших деток!!!