Сегодня речь пойдет о Натуральном геле для стирки цветного белья FreshBubble Levrana. Многие из нас находятся в поисках хорошего средства для стирки, с прекрасным ароматом, но увы иногда сталкиваемся с такими средствами, которые нас разочаровывают. К счастью это средство оказалось хорошим.
Цена: 590 рублей
Объем: 1500 мл
Место покупки: ИМ Levrana
•°Внешний вид°•
Гель находится в бутыльке из плотного и качественного пластика белого цвета, характерная большинству гелей для стирки. Дизайн довольно яркий, привлекает внимание. Прямая ссылка на данный гель.
На обратной стороне имеется вся необходимая информация.
Состав и другая информация
Абсолютно натуральный гель для стирки цветного белья freshbubble.
aqua (родниковая вода), coco-glucoside (из кокоса и глюкозы), glicerin (растите-
льный глицерин), sodium citrate (цитрат натрия), sodium coco-sulfate (из коко-
сового масла), xantan gum (ксантановая камедь), citric acid (лимонная кислота),
citrus sinensis oil (эфирное масло апельсина), vinylpyrrilidone/vinylimidazole
copolymer (ингибитор переноса красителя), комплекс энзимов (амилаза,
протеаза, пектиназа, мононаза, липаза, целюллюза), potassium sorbate (пищевой
консервант), sodium benzoate (пищевой консервант).
Состав анализировался на сайте экоголик и мы видим, что состав отличный, в отличие от множества гелей для стирки:
Консистенция жидкая, полупрозрачная.
Удобный колпачок, если будешь наливать в него, ничего по краям не потечет при закрытии крышечки.
Как только открываешь гель, сразу же появляется такой восхитительный цитрусовый аромат. Я обожаю аромат апельсинок, поэтому данный аромат пришелся мне по душе.
прекрасно справляются с пятнами и загрязнениями, плюс сохраняют цвет.
Гель отлично справляется с загрязнениями, , не знаю конечно как с въевшимся пятнами, стараюсь сразу избавиться от пятен как только они появляются.
Достоинства:
- аромат
- хорошо отстирывает
- натуральный состав
- довольно большой объем
Недостатки:
- если у вас жесткая вода, данный гель будет не очень экономичен
Рекомендую к приобретению данный гель, он станет отличным помощником при стирке белья и поможет сократить время, которое вы уделяли для стирки.