Всем доброго времени суток!
Хочу продолжить тему эко-косметики для дома и показать вам своего нового помощника в бесконечном процессе стирки. У меня двое детей и старшенький - муж всегда подкидывают работу))
Поэтому для меня важно использовать экологичную химию, т.к. стирка детского белья требует особого внимания
Универсальный гель для стирки белья
Производитель Россия
Объем 1500 мл
Цена 490 рублей
Упаковка
Гель находится в довольно большой пластмассовой бутылке с очень удобной ручкой.
Дизайн этикетки очень яркий, привлекает внимание.
На обратной стороне бутылки расположена основная информация о самом средстве, составе, производителе
Крышка представляет собой мерный флакончик, которым очень удобно дозировать гель - инструкция о количестве необходимого геля очень доступно тоже расположена на упаковке
Состав
Состав: aqua (родниковая вода), coco-glucoside (из кокоса и глюкозы), xantan gum (ксантановая камедь), еucalyptus globulus oil (эфирное масло эвкалипта), citric asid (лимонная кислота), potassium sorbate (пищевой консервант), sodium benzoate (пищевой консервант).
Состав просто шикарный! В основе этого геля находится растительный ПАВ, полученный из глюкозы и кокоса - это очень здорово, ведь все мы знаем о вреде ненатуральный ПАВов
Характеристики
Гель очень приятно пахнет эвкалиптом - аромат просто нереальный) На постиранном белье, кстати, аромат практически не остается
Консистенция геля ближе к жидкой, мутноватого цвета
Гель отлично справляется с поставленной задачей - отлично отстирывает загрязнения, в том числе и грязь с детских вещей (особенно актуально сейчас, весной, когда море грязи)
Пены образуется не очень много, но этого достаточно для его работы
После стирки белье свежее, чистое, мягкое. Дальнейшее использование кондиционера не обязательно, но я люблю добавлять и его)
В целом скажу, что рекомендую этот гель всем любителям органической НЕхимии, а также мамам, которые выбирают для стирки детских вещей более "правильные" средства