Давно хотела попробовать эко средства для стирки, и благодаря компании Levrana мне достались на тестирование их средства бытовой НЕхимии Freshbubble. Выбрала я универсальный гель для стирки белья.
Сам флакон большой, 1.5 литра.
Крышечка служит мерным стаканчиком, есть удобная ручка.
Сама упаковка милая, особенно нравятся пузырьки, в которых содержится информация.
На обратной стороне указан состав, вот он :
Состав: aqua (родниковая вода), coco-glucoside (из кокоса и глюкозы), xantan gum (ксантановая камедь), еucalyptus globulus oil (эфирное масло эвкалипта), citric asid (лимонная кислота), potassium sorbate (пищевой консервант), sodium benzoate (пищевой консервант).
Как видите, состав отличный, в качестве ПАВ идет "зелены" коко глюкозид.
Гель полупрозрачный, с пузырьками. Имеет запах эвкалипта, который придает Эфирное масло эвкалипта.
Скажу честно, я не люблю этот запах, но после стирки и высыхания он исчезает. В этом случае, лучше брать гель без запаха.
Гель подходит, как для ручной стирки, так и для машинки автомат. Пенообразование среднее.
Отстирывает легкие и средние загрязения, для более сложных пятен, надо увеличить дозировку.
Гель полностьб вымывается из белья, он безопасен и не вызывает разражения. Подходит для стирки детского белья.
Вот легкие загрязения на моей кофте.
А вот результат после стирки
Вот еще
Геля мне хватило на 1,5 месяца использования.
К сожалению, он не перебиват запах сильных духов при стирке, но и не все обычные порошки с этим справляются.
Цена 490 рублей.
Производитель Россия.