Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 23:32

К средствам для стирки я раньше относилась с меньшим трепетом, чем сегодня. Всё дело в том, что у дочки иногда бывает аллергическая реакция на некоторые стиральные порошки, поэтому я стараюсь выбирать средства с нейтральным ароматом.

Гель для стирки - это относительно новый формат средств и очень удобный.

Марка Freshbubble предлагает целую линейку гелей для стирки, на любой запрос. И без аромата, и для цветного белья, и универсальный гель.

У меня как раз универсальный, он подходит даже для детского белья и имеет натуральный состав.

Флакон с откручивающейся крышкой, с удобной ручкой, крышку для транспортировки заклеивают скотчем, так что заказ приезжает в целости и сохранности.

Объем флакона 1,5 литра. Стоимость в интернет магазине Levrana 490 руб.

Подходит как для ручной, так и для машиной стирки.

Гель не имеет химозного аромата, пахнет приятно эвкалиптом, как леденцы от кашля. На одежде аромат едва слышен.

Гель по текстуре густой, чуть желтоватый. Использую 1 колпачок на 1 стирку.

В процессе стирки пенится не хуже обычного порошка, но, в отличие от последнего, гель отлично выполаскивается, никаких белых пятен.

Белье средней степени загрязненности отстирывает неплохо. А вот 'трудные' пятна не поддаются (на лосинах на коленке пятнышко посветлело, но все же никуда не делось).

Результат на фото.

Кожа ребёнка в порядке, никаких реакций, ни высыпаний, ни шелушения.

Попробовать рекомендую, особенно стоит обратить на него внимание тем людям, у кого аллергия на обычный порошок.

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • -подходит для чувствительной кожи
  • 100 % ЭКОЛОГИЧНО!
  • Большой объём.
  • Натуральный состав
  • Подходит для детского белья
Недостатки
  • Существенные недостатки не выявлены
kbush1986рекомендует